于晴

笔名:于晴(本名:范静郁);绰名:于小胖;出生年月:1973年3月;出生地:台湾台北市;出道时间:1993年2月起效力于万盛旗下,展开其写作生涯。

于晴 - 写作特点


 

于晴 - 个人个性

       最喜欢的人:谦虚、表里如一、合胃口就好。
  最讨厌的人:自大、只会说漂亮话、咄咄逼人、自以为是。


  最爱的饮料:可乐,我为你疯狂,唉,真悲哀。
  最爱的角色:美少年
  最喜欢写的角色:配角。一些很奇怪的配角。
  座右铭:人情留一线,日后好相见。
  最常做的事:思考
  出没地点:家里

于晴 - 主要作品

  亲亲我的爱    Jan-1993
  红苹果之恋    Mar-1993
  触不到的爱    Apr-1993
  我依然恋你如昔  Jul-1993
  请不要把眼光离开 Sep-1993
  假如我给你我的心 Oct-1993
  嗨!偷心俏佳人  Jan-1994
  为你收藏片片真心 Feb-1994
  亲密宝贝     Mar-1994
  痴心只是难懂   Apr-1994
  原来是你     May-1994
  金锁姻缘     Jul-1994
  追夫狂想     Sep-1994
  乞儿弄蝶     Dec-1994
  龙的新娘     Jan-1995
  阿宝公主     May-1995
  银兔姑娘     Aug-1995
  蝴蝶笨婢     Oct-1995
  当男人遇上女人  Dec-1995
  相公,爱我吗?  Aug-1996
  情惑那西色斯   Jan-1997
  浪龙戏凤     Mar-1997
  只想跟你玩亲亲  Sep-1997
  笑闹风云     Apr-1998
  妾心璇玑     May-1998
  戏潮女      Aug-1998
  宿命       Nov-1998
  唯心而已     Jan-1999
  挽泪       May-1999
  探花郎      Jul-1999
  凤求凰      Oct-1999
  独倾君心     Mar-2000
  吉祥娘      Sep-2000
  情意迟迟     Oct-2000
  顽石也点头    Jan-2001
  非君莫属     May-2001
  阎王且留人    Aug-2001
  天官赐福     Dec-2001
  没心没妒     Feb-2002
  小胖的异想天开  Jul-2002
  愿者上钩     Oct-2002
  到处是秘密    Jan-2003
  聂十郎      Mar-2003
  及时行乐     Jul-2003
  追月       Feb-2004
  花呆       May-2004
  家佛请进门    Aug-2004
  是非分不清    Dec-2004
  万万万岁     Jan-2005
  称霸武林的厨师  Jul-2005
  断指娘子     Sep-2005
  斗妻番外篇    Dec-2005
  一鸣天下     Apr-2006
  闲云公子     Aug-2006
  春香说      Feb-2007
  大兴皇朝1    Apr-2007
  好一个国舅爷   Sep-2007
  大兴皇朝2    Oct-2007
  为什么是我Jan-2008
      大兴皇朝3May-2008
      妖神兰青(上、下)Jul-2008


 

TAGS: 中国作家 人物 作家 文化人物 著名作家 言情小说 言情小说作家
上一页: 岳南 下一页: 于坚
相关名人更多>>
相关阅读更多>>
网站首页 | 网站地图 | 电脑版
个人简历网-移动版 m.gerenjianli.com