蓝正龙


蓝正龙,台湾男艺人,因演出可口可乐广告及2001年在偶像剧《流星花园》中客串道明寺的表哥而为大众所知。随后与大S徐熙媛交往,至2005年分手。尔后受导演王小棣数次举用为所执导电视剧的男主角,成为一线男演员。后来传出的绯闻对象有王怡仁等。2010年2月7日媒体爆出,蓝正龙和王怡仁的地下情破裂,主要是因为蓝正龙爱“碎念”(台语,唠叨嘀咕、喋喋不休的意思),王怡仁则不愿再回应蓝正龙的事。2010年2月5日,大S出席活动时则坦言,蓝喝了酒后,确实会有这种情况。

蓝正龙 - 人物简介

蓝正龙,也许名字并不太熟悉,但是如果提到《斗鱼》中沉默寡言的单子、《流星花园》中道明寺的堂兄以及《火线救援》中外冷内热的汉生,恐怕没有几个人不知道,而《流星花园》更成就了他和大S的一段情缘。

即使出道时间并不长,不过迅速走红的势头却来得非常猛烈。在《斗鱼》里,他是不爱说话的单子;在《火线任务》中,他是外表冷漠、内心火热的消防员-汉生;在《家有菲菲》里,他是武道馆中的黑带高手……他,就是身影渐渐鲜明的蓝正龙。

蓝正龙 - 个人喜好

喜欢的食物:咸酥鸡、番石榴汁
兴趣:篮球、戏剧
喜欢的动物:狗
颜色:黄色
喜欢的女生:小小的、卡哇依的

蓝正龙 - 主要作品

广告

《健怡可口可乐(DietCoke)》 (2001)
《伯朗曼特宁咖啡》 (2001)
《黑人牙膏》 (2000)
《金车奥雷特饮料》 (2000)
《佳丽宝男性化妆品“NUDY”平面代言人》 (1999)
《Men’sUno杂志封面人物》 (1999)
《7-11御饭团-学长篇》 (1999)
《大陆、香港版“飘柔男性洗发乳”》 (1999)
《泛亚电信广告(peter)》 (1999)
《Men’sUno服装模特儿》 (1999)
《波尔口香糖》 (1999)

电视

《麻辣鲜师》 (2001)
《多桑与红玫瑰》 (2001)
《活像个人样》 (2001)
《流星花园》 (2001)
《追夫三人行》 (2001)
《爱情大魔咒》 (2001)
《大医院小医师》 (2000)
《斗鱼》
《中华英雄》
《求婚事务所之情书》

《福气又安康》(2009)

《丝丝心动》

音乐

《林凡“都是他”专辑封面及MV男主角》(2001)
《刘虹桦“清晨5点”MTV男主角》(1999)
《丁小芹“说谎”MTV男主角》 (1999)
作品集-单曲
《大医院小医师CD有声书-软心肠》 (2001)

蓝正龙 - 婚姻恋情

蓝正龙首次祝福大仔恋坦承已走出情伤

2006年12月12日,自从情变之后一直拒绝祝福前度女友大S的蓝正龙昨日终于松口,首次祝福“大仔恋”,大方表示希望他们幸福。与大S分手之后,蓝正龙将工作重心摆到内地,接拍了包括《金色年华》在内的数部内地制作大剧。昨日他与曹颖合作的新剧《日落之前爱上你》在深圳开机。

尽管与大S的一段感情破裂已经将近一年了。媒体见到蓝正龙仍旧不放过关于大S的话题。对于情变之初,拒绝祝福“大仔恋”的态度,蓝正龙无奈的说:“这并没有什么。每个人对于过去的恋情都有自己的处理方法。祝福不是我的方式。不过,我都还是希望自己身边的朋友个个都能得到幸福的。当然这也包括大S。我当然也希望她能得到幸福。”于是记者追问:“这算不算对于‘大仔恋’的一种祝福呢?”蓝正龙想了一下,答:“应该算吧。希望他们幸福。”

传闻蓝正龙失恋之后一直难以出情伤,于是寄情于工作。对此蓝正龙笑言:“其实现在大家都有各自的生活。我也要有自己的新感情。不过就不会像上次一样那么高调,公开。我喜欢低调一点处理感情。”那么,有没有新任女友了呢?对于这点,蓝正龙回答说:“约会就有很多。圈内圈

外的女孩子都有。但是女朋友这个问题太私人了。我不太想回答。”

大S仔仔恋情告终前男友蓝正龙低调不回应

2008年01月16日,好友大S情变,吴佩慈昨天(1月15日)闻讯后表示:“她很好,不会难过,她是一个很知道自己在做什么事的人,勇敢面对生命中任何事,绝不是如外传的一个强势逼婚者。”大S前男友蓝正龙则低调不回应。

吴佩慈说,这事她日前已从大S口中得知,“但我们没有问太多缘由,她告诉我们时也很自然,就是过去式了嘛。”

身为大S好友的黑人,这两天也在北京,前天他和大S在北京吃饭聊天。黑人说:“我不好意思主动询问,但大S表现一如往常,她也强调自己会热情面对工作。”

大S前男友蓝正龙、和仔仔交情匪浅的制作人柴智屏成为媒体追问对象。蓝正龙昨天在新竹拍王小棣的《波丽士大人》,低调不予回应,过去他跟大S分手也被传是女方逼婚;柴智屏人在北京,她说:“不会太意外,两个人好聚好散,很成熟。”

传蓝正龙与林心茹复合赶戏“新老婆”来探班

2008年05月04日,蓝正龙(Blue)拍三立剧集《波丽士大人》不寂寞,除了绯闻女友林心茹会带素菜探班外,日前又有美女专程到片场找他。Blue见到这位美女,很开心得笑了,原来她叫刘心悠,是他下一档戏里的老婆。

蓝正龙这几天正赶拍《波》剧的杀青戏,并且在昨天(5月3日)跟TVBS-G签约,正式承诺主演麦当杰新戏《幸福的抉择》。而跟蓝正龙搭档的女主角,是电影新秀刘心悠。刘心悠外型有张柏芝的味道,台湾出生,加拿大求学,在跟郭品超合作电影《鬼邻》时还传出绯闻。

《幸福的抉择》开拍在即,刘心悠跟蓝正龙却还没见过面,偏偏演的又是夫妻,关系不宜太疏离。虽然剧组已安排两人见面读剧本,刘心悠索性主动前往《波丽士大人》片场探班。

蓝正龙一见到刘心悠,是这么自我介绍的:“你好,我人很好哦。”让对方笑到酒窝都露出来,建立了良好的第一印象。蓝正龙的经纪人比利说,Blue靠直觉交朋友,如果磁场合,拍起戏来就会非常顺利,而刘心悠显然跟他他“同一国”。

前天蓝正龙和比利吃饭,身边的女伴正是传出复合的圈外女友林心如。林心茹今年3月已经离开华视,到别的公司上班,也许她正是想避开耳目众多的传播圈,到一个工作环境较单纯的地方。

蓝正龙 - 人物评价

第一眼看见蓝正龙恰巧是他著名的侧面,一瞬间就觉得这男生一定会大红。 

第二眼再看蓝正龙,我就开始天马行空地怀疑,跟一个造型这么立体甚至算得上崎岖的男友接吻,他女友大S一定技术很好吧。

蓝正龙的“现任小姨子”小S评价说,蓝正龙的鼻子实在太高,好像已经把眼睛两侧砍成了彼此孤立的两个部分。在电视上看蓝正龙,大部分女观众都会觉得小S说这话是因为嫉妒,可是现实生活里看他,就只能说小S够诚实坦白。 

去《中华英雄》剧组那天是何润东受伤后第一天复工,同组的蓝正龙趁着吃饭时间去探望。何润东伤势其实并无大碍,指手画脚地在还原他受伤时的场景,蓝正龙就在旁边微笑着双手交插腋下。虽然他明明是来进行社交联谊,旁边还有记者在场,可他的态度却一点也不“社交”。 

后来终于等到蓝正龙有时间做访问,我淋着雨等他吃完全素的午饭,再让他和我一起淋着雨边走边做访问。他的助手阿中不知从哪里找来了一把硕大无朋的阳伞,两个做访问的走在车敦仿旧上海的老街上,阿中则双手举伞跟在后面。 

你大概还记得《情深深雨濛濛》那种旧上海街道吧,天上正巧还下着一点雨,我嘴里一本正经问着问题,可心里搞笑地觉得,假如旁边架着机器,如果蓝正龙身边的女伴换做大S,这一幕就肯定是拍偶像剧了。 

蓝正龙说他是个悲观者,有什么事一定会先想最坏的结果。我问他假设有一堆苹果,其中有好有坏,他会先吃好的还是坏的。蓝正龙回答说他先吃坏的,我就反驳说能给出这种答案的人其实反而是比较乐观的,因为吃剩下的苹果会越来越好。 

看我这样“设陷”他,蓝正龙居然一句反驳的说辞都没有。上中学的时候,蓝正龙接受过社会心理测试,专家给他的结论是:社会沟通能力不良,当时他居然一点都不明白是什么意思。 

说实话,看到蓝正龙以前我一直都以为在他和大S之间,蓝正龙是比较受气的那个。但是那天这个大男生流露的很多细节让人发现事实恰恰相反。比如蓝正龙走路会走斜线,他把背着十几斤采访包的我几乎逼到墙角,阿中几乎是扯着他给我让路。你想像一下他和大S走路的样子,估计也不会有什么好事。

有时大S甚至只是跟蓝正龙撒娇说,“公公,我们去哪家素菜馆吃饭好啊——”,蓝大恐龙就会直接威胁说,“你再跟我用这种语气说话试试看。” 

蓝正龙是个很温和的食草龙,他的脾气绝没有外界渲染的那么夸张,可是跟这种大男生相处还真是需要多一点点EQ的。

TAGS: 亚洲明星 人物 台湾演员 娱乐人物 影视演员 港台明星 演员 艺人
上一页: 赖雅妍 下一页: 蓝又时
相关名人更多>>
相关阅读更多>>
网站首页 | 网站地图 | 电脑版
个人简历网-移动版 m.gerenjianli.com