金喜善


金喜善是韩国最炙手可热的当红偶像女星,其受欢迎的程度,可从她拍一支广告就叫价3亿韩币(折合人民币210万)可见一斑。有人说她是玉女,有人说她是性感明星,有时候她是美丽独立,永不服输的《忽然情人》,有时候她却贪图富贵制造出《泡抹爱情》,这个变幻万千的奇女子带着眩目的魅力迷倒众生!

金喜善 - 基本资料

简略资料

中文名:金喜善
英文名:KimHeeSun另一说为KimHeeSeon
生日:1977年6月11日(2.25是报户口日)
学历:(韩国中央大学)戏剧系影视表演专业
身高:1.68米
体重:47公斤
婚姻状况:已婚(丈夫:朴周永)
血型:O型
兴趣:唱歌
特长:钢琴、乒乓球、台球
出生地:首尔(汉城)江东区
初次登台时间:93年高中二年级(91年拍广告)

详细资料

希望演的角色:鬼
儿时的希望:当一名教师,在她的心目中,教师是一份清正廉洁的职业。
最高兴的日子:考入大学
如果做别的工作的话:设计师
魅力:常常微笑的脸
喜欢的体育运动:棒球、篮球,观看比参与更喜欢。高中时曾是乒乓球选手。
自己独处时:到处去购物
减少压力的方法:闭上眼睛睡觉或者去购物
平时的装束:休闲服,牛仔裤+随便的上衣+棒球帽
坏毛病:想事的时候嘴老动
影迷信件数量:每天100多封
记忆最深刻的影迷:根本没弄清楚地址,从高中时就连续几年一个劲地给她寄信,数量超过了1000封。
进入演艺界时间:高中二年级(1993年)
爱好:Skin-Scuba,唱歌大声喊叫
专长:钢琴,乒乓球,撞球,现代舞
喜好着装:休闲服,牛仔裤,棉织短袖,棒球帽,夹克
理想职业:化妆师,设计师
外号:美女,先贤公主.....
魅力:常挂在嘴边的微笑
酒量:随心情而定,平常啤酒5瓶,洋酒2杯,柠檬烧酒6瓶
求学经历:希望小学-钟岩女子中学-惠圣女子高中-中央大学戏剧系
初恋时间:小学五年级
最开心的事:通过大学入学试
最想尝试的角色:鬼神角色
最想做的事:出唱片
闲时喜欢做的事:购物
喜爱的运动:观看篮球,打捧球,大声喊叫
座右铭:无论遇到什么事都不哭
平时所备的零钱:30,000-50,000韩元(220-370RMB)/天
私车型号:Jaguar(美洲豹)
儿时的理想:教师(梦幻中纯洁清廉的象征)
理想的对象:平凡但是能够理解自己的男人
入行途径:参加韩国美少女大赛
作品:出版写真集--KimHeeSeon'sBeautyBook
喜爱的食物:Kimchijjige,Doinjangjjige(韩国食物名称),巧克力,冰淇淋(儿时因爱吃冰淇淋而被称作“千户区的冷冻人”)喜爱看的书:BridgeoftheMadisoncounty(廊桥遗梦)
喜爱的演员:金姬爱,黛米.摩尔,梅格.瑞恩
未来的自画像:细心的贤妻良母
通讯地址:TheThirdfloor,IGABild,549-4,Sinsa-dong,Kangnam-gu,Scoul,Korea

金喜善 - 个人描述

金喜善于就读十一年级时,参加韩国青春美少女大赛,并开始在电视上演出,之后进入韩国中央大学戏剧电影学系就读。由於她演出了多部电视剧,故此打响了在国内的知名度。

从她在1997年演出的第一部电影败者复活传开始,金喜善近年专注电影的事业,Lee Kwang-hoon导演随后在1999年安排她担任鬼之恋的女主角。金喜善最广為人知的电影角色应数她在武侠片飞天舞的演出,在这部2000年出品及在中国大陆取景的高成本电影中,金喜善饰演一位蒙古将军的女儿,并爱上与她青梅竹马的侠士。儘管她在电影的演出受到不少批评,飞天舞把金喜善的名字带到中国大陆、香港、台湾及东南亚等的海外市场。金喜善在2001年一改戏路,并剪短头髮,在电影恋爱素描中饰演一位漫画师。虽然电影的票房不太理想,但是她的演出普遍受到讚赏。

金喜善现时在首尔居住,是一位知名的模特儿及主持,她在国内向来有“韩国第一美女”的称号。

2007年10月19日嫁做人妇,新郎是大她3岁的中小企业家朴周英。

金喜善 - 成长经历

金喜善1977年6月11日出生,是家中的独生女。小时候的她,脸圆嘟嘟的,有点婴儿肥,幼儿园里的老师和同学们都喜欢她,她也完全没有独生子女的娇惯习气。转眼间,金喜善已升入淑名女子初中。在这里,金喜善的表演天分得到尽情的发挥,她最喜欢绘声绘色地给同学们讲故事,但是由于说话速度太快,同学们送了她一个绰号——啄木鸟。

高中时,金喜善在银光女子学校就读。女子学校的幽静和清雅,让金喜善的性格变得温婉多了。她会像个真正的淑女一样坐在那里静静地弹钢琴,但她仍然热爱运动,滑雪、溜冰、游泳样样都是她的强项。那时候她的梦想是做一个服装设计师。而这段时期,爱神也悄悄来到她的身边,她有了一个高高大大的男朋友,但是后来随着时间的推移,这段感情却渐渐淡了。

1992年,金喜善参加SMART模特大赛并捧回了大奖,获得了第一名,就这样一脚跨入了演艺圈。2004年11月,金喜善刚出道时的一张照片在网上被登载,引起了众人的注意力。这张照片最初刊登在“19岁未满者禁止阅读”

1997年4月7号的《BIGMAN》杂志上,是杂志最后一个页面中登的青少年杂志《SEVENTEEN》的广告。1997年10月首次出演了KBS电视剧《婚纱》,因此有人推定这张照片一定是金喜善正式拍摄电视剧之前当模特时(16岁)时所拍。虽然照片上的宋慧乔“土里土气”,但那甜甜的微笑中散发的青春活力却是不曾改变的。2001年对于金喜善来说是大丰收的一年,除了获选亚洲十大明星外,在香港由RTHK(RadioTelevisionHongKong)主办的年度金曲大奖颁奖仪式上,也被评选为2001年“韩国最佳演艺人奖”,除了得奖外,金喜善还忙着准备跟香港导演徐克来个跨国合作。

2001年,根据中国CETV(ChinaEntertainmentTV)以全亚洲为对象进行的票选结果,十大亚洲明星除了宋承宪、金喜善外,还包括刘德华、黎明、郭富城、赵薇等。宋慧乔除了在大陆被获选亚洲十大明星外,在香港也获得最受欢迎的韩国艺人奖。

2002年,在韩国的《首映》杂志仅限制片人票选的“最受期待的影坛明日之星”中,甜心金喜善以压倒性比数,高票当选。其得奖主要原因在于,金喜善一连演出多部高收视率连续剧,走红程度自是不在话下,而且以她在亚洲的超高人气,如能请得动她首肯演出电影,海外市场肯定有得赚。

2005年暑假拍完和成龙中国古装剧《神话》后,金喜善便推掉所有广告和活动,前往美国三藩市旅行及进修英语。不过,在旅途中她因要拍摄广告而曾短暂回韩,怎料一回来她的家人便被勒索。虽然如此,金喜善对这次美国旅行感到很难忘,更说这次旅程令她学到不少东西,改变了她对事物的想法。

金喜善 - 星路历程

金喜善因为拥有姣好的面容与身材,非常受到广告商的青睐,其受欢迎的程度,可从她拍一支广告就叫三亿韩币看出来,因此被称为“广告片女王”一点也不为过。创2006年度韩国国内广告报酬之最。金喜善是在十六岁那年开始担任广告模特儿,有一次在陪朋友到SBS电视台参加音乐节目时为当时的监制所发掘,进入演艺圈,一开始就在该台担任主持工作,其后平步青云,除了主持工作外,又陆续拍了十多部的电视剧,在韩国被视为最受欢迎的女演员。MR.Q则是她98年的力作,在播出时就造成轰动,也让金喜善的更进一步成为家喻户晓的巨星。

金喜善 - 生活

金喜善
金喜善是家中的独生女,性格开朗外向,又不耍大牌,观众缘甚佳经纪公司为她设立的网上影迷会,光在汉城的会员便有七千多人。人气之旺,无人可望其项背。韩国KBS2和SBS之间正展开如火如荼的“金喜善争取之站”,只是花落谁家尚不得而知。

金喜善已成为韩国90年代新生演员中首屈一指的代表人物了。她不仅对自己精致迷人的容貌充满自信,更对所演绎的角色得心应手,她具备了一个明星的基本素质。性格有些唐突的金喜善,在她23年的独身女性生活中居然能够控制自己的情感,实在是令人惊异。对于这个问题,她自己的解释是:“我只是不想让别人受伤。”她从第一次上镜开始,就成了家中的支柱。虽然,金喜善那爽朗又明快的笑声和她那贫寒的出身不相称,但她还是忍耐过了最困难的时期,也从不提起,和她一起工作的同事说:“你只有看她的表情,才能抓到她的感觉。”这就是金喜善的生活方式。

金喜善 - 工作

因为她有一种独自长大的感受,所以在她演绎复杂情感的时候,表现得总是不太自然,让人隐隐约约觉得,这是她作为独生女的不足。虽然她有着美丽的容貌,但是她从不演那些只靠漂亮脸蛋的片子。而是去演一些在种种困境中自强不息、坚苦奋斗,对生命充满希望的角色。例如在迷你系列剧中,饰演的一名生命即将结束,必须与恋人生死分离的患者;在电视剧中,饰演的一名被父母抛弃,独自一人生活的医生;以及在SBS电视台的和中,她饰演的角色都是一些性格固执,又因太过善良而被人认为是傻瓜的形象。她正一步步向目标迈进。“想一想也是如此,演艺界的老师们总想让我演这种角色,不过我也挺适合这种角色的,不是吗?饰演什么样的角色并不重要,重要的是与谁一起合作。因为任何一部好的作品,都需要演员和工作人员通力合作,以及对导演的充分信任才会成功的”。现在金喜善正在自信的做着自己喜欢的事,电视剧、电影的演出非常成功,正在拍摄的广告也顺利地进行着。在做电视脱口秀时,她兴致勃勃的谈论着自己的性格。更让她高兴是她的一言一行都受到许多观众的关注,她为自己能被观众所接受感到很欣慰。

金喜善 - 个人观点

金喜善:爱情面前无法控制

有人说她是玉女,有人说她是性感明星;有时候她是美丽独立、永不服输的“忽然情人”,有时候她却贪图富贵制造出“泡沫爱情”。金喜善就这样带着她一贯从容的微笑从一衣带水的友好邻邦向我们走来。吸引她的原因很多,1000万元人民币的片酬,一个国际级的价码;张艺谋,一个国际级的导演;TCL,一个国际级的品牌,和他们结合在一起,金喜善是否也会一下子成为一个国际级的巨星?现在都还只是一个问号。让我们一起等待那个广告中的“邻家女孩”吧。

金喜善是从张艺谋开始了解中国电影的。2008年金喜善一定会到北京看奥运会。如果需要的话,她愿随时来为北京出点力。其实金喜善就是从张艺谋的影片中开始了解中国电影的。张艺谋在韩国很有知名度,所以这次能与他合作拍广告,金喜善感到很幸运,会珍惜的。 在张艺谋的影片中看到过巩俐的演出,她非常漂亮。 做一个贤妻良母是金喜善的终极目标。

金喜善对爱情你如何看待?她在友好善良的人面前会有些不知所措,但对于自己讨厌的人,我会毫不犹豫地投去鄙视的目光。在爱情面前,她能是无法控制自己的。

金喜善 - 爱情

在谈到“爱情”这个问题时,金喜善不禁笑了出来,可能是因为自己太年轻吧。不过,她却十分直接地表达了自己的情感:“我在友好善良的人面前会有些不知所措,但对于自己讨厌的人,我会毫不犹豫的投去鄙视的目光。在爱情面前,我可能是无法控制自己的。”金喜善也坦言自己并不喜欢这种直率的性格,在生活中总会有自己喜欢或不喜欢的人。虽然谁都想和自己喜欢的人一起工作,但是有些时候,现实是不可能改变的。但是她的性格也太实在了一点,即使在熟悉的人面前,她有时候也默不作声,甚至在视线相遇时,也会避开。所以产生了很多误会和不好的传闻。与她关系非常密切的著名幽默节目主持人李英资说:“金喜善是最喜欢谈论婚姻的人。平常见面时,总是以婚姻为题打开话匣子,最后以快快生个漂亮的宝宝收尾,她真是打算成为一名贤妻良母。”不久前,金喜善在看了《诺丁山》之后,心中充满了希望。她相信,如果自己遇到这种情况的话,也会象剧中主人公一样勇敢地做出选择。

多年来金喜善一直对自己的感情生活保护有加,即使之前与神话(听歌)成员Eric的恋情人尽皆知,但她依然保持“你八卦你的、我过我的日子”的作风。不过,今年金喜善30岁了,忽然转变原本“保守”的感情作风,甚至在自己的博客上大胆承认:我恋爱了。

虽然身处五光十色的娱乐圈,但事实上,金喜善和朴周永的相遇和相恋过程却颇为“传统”。在去年的一次聚会上,两人经朋友介绍认识并开始交往。恋爱消息在今年早些时候被韩国媒体曝光,于是,两人也大方承认。热恋中的金喜善将自己的博客背景图换成一颗爱心,心情栏上还出现了“我爱你”、“可以爱你吗?”、“只有你”。

等情意绵绵的表白。她用文字写下真实的内心感受:“我在和一个人交往,我对他很有好感”。同样,在接受媒体采访时,她也毫不掩饰自己的幸福感觉:“不管面临多大考验,我们的爱情坚贞不渝。”

金喜善 - 婚姻

素有“韩国第一美女”之称的金喜善,已于2007年10月19日低调完婚。新郎是33岁的朴周永先生,系“乐山集团”董事长的次子。拥有明星般气质的朴周永先生为汉阳大学的高才生,现经营着一家美容院。金喜善与朴周永于今年早些时候,在朋友的聚会上相识。2007年10月19日下午5点,金喜善与企业家朴周永举行了婚礼,韩国KBS电视台主持人朴鲁元担任了婚礼主持人,与新郎父亲有着30多年交情的韩国统一党人才招募委员长姜昌熙担任了主婚人。歌手SEVEN与尹熙正为新郎新娘演唱了祝贺歌曲。金喜善的好友崔真实,宋慧乔,朴韩星等韩国顶级艺人也来到婚礼现场,为金喜善送来祝福。

婚礼四大焦点

焦点一

公布婚纱照嘉宾请成龙(最新动态、个人档案、FLASHMV专辑)

2007年9月30日,金喜善和朴周永在二十多位亲友的见证下,于韩国首尔广壮洞华克山庄酒店举行了秘密的订婚仪式,此前金喜善对于准新郎一直三缄其口,前日在公开婚纱照的同时,她在网上表达了自己忐忑不安的心情:“订婚的前一晚我们都睡不着,在凌晨4点还通过电话,对照片和订婚仪式的氛围都很满意,对前来参加的诸位再一次表示感谢。”

金喜善婚纱照

2007年10月19日金喜善将在同一酒店举行正式婚礼,婚礼将招待约两百多名宾客,不过获邀出席的艺人只有十多人,其中包括和金喜善一起合演电影《神话》的成龙。两人的感情非常深厚,成龙多次举行的慈善赛车活动,金喜善都会去参加,成龙虽然正忙于拍摄新片《功夫之王》,但他很可能赴韩宣传《尖峰时刻3》,所以出席婚宴的可能性非常高。

焦点二

准新郎是美容院老板

“我在和一个人交往,我对他很有好感。”这是今年5月金喜善首次在网站上承认处于热恋中,两人是在1月的朋友聚会上认识的。当时,金喜善的网站上充满了热恋的氛围,心情栏上显示出“我爱你”,每个角落都以心形物装饰。对此,金喜善所属公司都透露:“金喜善被对方的温柔、善解人意所吸引。”

自消息公布以后,这位传说的“青年企业家”就成了众矢之的,据了解,准新郎朴周永33岁,比金喜善大3岁,是韩国中坚建设企业乐山集团总裁朴成宽的次子。毕业于汉阳大学法律学院,现在首尔经营美容院。朴周永身材修长,外貌俊朗帅气,有翻版“宋一国”之称,他去年还曾在杂志《男性健身》“挑战身材大王”栏目中出现,喜欢拳击等运动。

朴周永的父亲朴成宽所经营的乐山集团拥有年销售额达130亿韩元的乐山建筑公司,还有总管唱片和电影进口及影视制作、艺人经纪等的乐山娱乐公司。这两家公司都由朴周永的哥哥朴度永经营。不少网友为了搜索有关朴周永的消息,纷纷登录乐山集团的网站,导致该集团的网络瘫痪。

焦点三

伴娘、礼物都成关注焦点

除了男女主角外,就连金喜善的伴娘———同公司的师妹朴韩星都成为了关注焦点,金喜善和朴韩星是在2004年出演SBS电视台的电视剧《窈窕淑女》时成为了好朋友的。而两人在恋爱中的各种传闻也成为了新闻,金喜善所购买的送给丈夫以及公婆的“宝玑”(BREGUET)表就曾引起一番轩然大波,有消息传出“金喜善的结婚礼物超过亿韩元”使得“宝玑”也受到了非常多的关注,经纪公司不得不紧急辟谣称,金喜善完全被“利用”了,因为她在购买表的时候完全没有任何优惠,“是购买了3块手表,总价8600万韩元”。

焦点四

“主妇产品”纷至沓来

此外,韩国不少专门生产家庭主妇用品的商家已经展开了激烈的“金喜善争夺战”,为邀请金喜善代言自己公司的产品而明争暗斗。金喜善在结婚前凭借其超高的人气为化妆品、服装、楼盘、家电产品等产品代言。在金喜善的婚讯传开之后,又有一大批以往无法与金喜善的形象联系到一起的产品如:洗涤剂、厨房用品、净水器、电饭锅等厂商邀请金喜善担任代言。

金喜善所属经纪公司表示:“目前金喜善作为准家庭主妇受到了这些家庭用品厂商的青睐,不过她到结婚前为止,还要继续履行已经签下的广告协议,所以这些新收到的广告邀请将等到婚后再做决定。” 

金喜善小腹高隆孕味十足与老公再度蜜月

近日,安心准备做妈咪的金喜善在BLOG中公开了自己的产前照。之前,为了纪念结婚一周年,她和丈夫朴周永一起去旅行,此次公开的照片里面就包括了他们夫妻旅行时拍摄的照片和她参加朋友生日宴会时的照片。据韩国媒体报道,金喜善在怀孕6个月的时候,身材依然保持良好。不仅受邀拍摄了一组时装宣传照片,还被当时的工作人员赞叹“神奇的孕妇”。如今已怀孕8个月的金喜善小腹高隆(听歌),孕味十足。虽然没有化妆,但还是会被人一眼认出来,脸没有因怀孕而变大,只是眼睛略有浮肿,为此金喜善经常用墨镜遮住眼睛。并告知影迷即使是孕妇也要经常运动,在家也需要打扫卫生。

金喜善 - 喜得千金

2009年1月20日晚9点40分,传出韩国女演员金喜善在首尔江南的妇产科医院,产下一名6斤多重健康女婴的消息。消息经证实后受到了各方的祝福,网民对其女儿是否天生美貌也很感兴趣。

据悉,金喜善自2009年1月20日上午就开始阵痛,但是一直坚持自然分娩。顺利产下了体重为3.2KG(6斤多重)的女婴,起名为“朴妍儿”。目前金喜善和孩子都还在医院中。金喜善的婆家人在接受采访时表示,孩子非常漂亮,公公婆婆抱到第一个孙女都开心的不得了。

据金喜善身边的好友透露,金喜善的孩子长得很像爸爸,这个孩子的出生让金喜善一家都沉浸在幸福中。金喜善在2007年10月与韩国乐山财团会长的次子朴周永结婚,婚礼六个月后就传出怀孕的消息。金喜善婚后很少出席公开场合,主要通过自己的个人博客与影迷交流及告知近况。

另悉,金喜善的相关影迷网站和家人都在为迎接“小公主”的到来准备庆祝活动。

金喜善 - 出书

 

金喜善出席了在首尔江南区新寺洞一家咖啡馆举行的《金喜善的快乐妈妈计划》的出版庆祝会兼义卖活动。据悉,当天活动的收益将全部捐赠给救助阿富汗儿童的非盈利组织“营养教育国际(NEI)”。

 金喜善产后首次在正式场合亮相。 

这是她产后首次在正式场合亮相。金喜善美貌依旧,令人难以相信她已经是一个孩子的母亲。身穿休闲装出席活  动的金喜善很自然地与粉丝们融入在一起,她给粉丝们签名、一起拍照等,表现出悠然的样子。

  金喜善说:“这是我的第一个正式活动,能够参与好事,非常高兴。尽管所有人都会结婚生育,成为优秀的母亲,但我生完孩子后觉得全世界的女性都很伟大。”

  随后,金喜善介绍女儿妍儿的近况说:“作为母亲感到很幸福。如今女儿已开始发出声音要说话了。妍儿能够做到花滑选手金妍儿的一半,我就满足了。”

  当天,除了出版庆祝会外,还同时举行为向阿富汗送大豆筹集基金的义卖活动,而且现场涌入很多金喜善的粉丝,因此现场有些混乱。金喜善在义卖活动中拿出了自己的收藏品和好友宋允儿、宋慧乔捐赠的收藏品。

金喜善在2007年与企业家朴周永结婚后,中断了所有演艺活动。她准备以此次活动为开始全面复出。   

金喜善 - 艺术成就

金喜善
参演过的电视剧:

1993年10月SBS剧集《恐龙先生》
1994年3月SBS剧集《克里斯蒂(YigasaCristy)》
1994年10月KBS剧集《春香传》
1995年6月KBS剧集《风之子》
1995年11月KBS剧集《浴室里的男人们》
1996年5月KBS迷你剧集《白色(色彩系列剧)》
1996年9月KBS剧集《遥远的国度》(AFarAndAwayNation)
1997年7月KBS迷你剧集《求婚》
1997年12月SBS剧集《纽约故事》
1998年1月KBS剧集《婚纱》
1998年4月MBC迷你剧集《无尽的爱》(又名世界末日,天涯海角)
1998年7月SBS迷你剧集《可爱先生》
1998年4月SBS迷你剧集《妙手情天》
1998年12月SBS迷你剧集《再见我的爱》
1999年8月SBS迷你剧集《忽然情人》
2003年6月SBS翻拍剧集《窈窕淑女》
2005年1月MBC剧集《悲伤恋歌》(TheSadLoveSong)
2006年6月SBS迷你剧集《再一次微笑》(SmileAgain)

参演过的电影:

1996年《败者复活传》
1999年《马蹄莲》
1999年《鬼之恋》
2000年《飞天舞》
2001年《尼娃和俊禾》
2003年《火星上的来信》
2005年《神话》

参演的广告:

Lamico.(化妆品)
SinWonBestiBelli(服装)
ParisBaguette(面包)
Woong-jin(出版业)
Hyundai(机车)
富士(胶卷)
SU(手机,照相机)
MiniGold(首饰)

TCL(手机)
LG(家电)
美王(日化)
iaan(房地产)
DHC(化妆品)
joinus(服饰)
LG蝶妆(化妆品)
Rapido(运动服)
瑾泉(化妆品)

其他还有:

1992年7月《C'estLaVie》CFDebut
1993年5月SBS-TV《韩国文字文字文字流行歌曲》MC
1995年6月《TVTimeTravel》MC
1998年7月《TVSongFete20》MC

金喜善 - 荣誉

1995年度最佳新人奖
1997年度最受欢迎女演员奖
1997年被模特儿杂志(《MODEL》)选为当年最佳服装人士
1998年凭电视剧《Mr.Q》获SBS最佳女主角
1999年获选为最佳《MC广告女郎》

其它得奖经历:

2001年BlueDragonMostPopularActress
2001年Jun.HonoraryAmbassador,CommunityChestofKorea
2000年Dec.ChungYongFilmAwards   PopularityAward
2000年Dec.SBSPerformanceAwards   PopularityAward
2000年Mar.PaekSangArtawards     TVPopularityAward
1999年Mar.HonoraryAmbassadorofGoodwilltoFrance
1998年Dec.SBSPerformanceAwards    GrandPrizeReceive
1998年Dec.MBCPerformanceAwards    PopularityAward
1997年Dec.KBSPerformanceAwards    PopularityAward
1996年Mar.PaekSangArtAwards      NewTVActressAward
1996年Dec.KBSPerformanceAwards    ExcellentActingAward
1995年Dec.PerformanceAwards     BuddingActressAward

金喜善 - 图片欣赏

金喜善 - 相关词条

最佳新人奖

《恐龙先生》

《窈窕淑女》

《神话》

《TVTimeTravel》

《婚纱》

偶像

张艺谋

韩国

成龙

玉女

中国

演员

艺人

宋一国

电影

金喜善 - 参考资料

1.金喜善百度贴吧:http://tieba.baidu.com/f?kw=%BD%F0%CF%B2%C9%C6
2.http://ent.sina.com.cn/s/j/f/jxs.html
3.http://wiki.dancefans.com/index.php?doc-innerlink-http://datalib.ent.qq.com/star/222/starinfo.shtml
4.http://ent.tom.com/Archive/1129/1573/2003/7/18-29679.html
5.http://wiki.dancefans.com/index.php?doc-innerlink-http://data.ent.163.com/ent/star/one/id=00030BOe0OUY.html
TAGS: 亚洲明星 人物 女艺人 娱乐人物 性感美女 日韩歌手 日韩电影人 演员 热点人物 社会科学人物 美女 美女演员 韩国明星 韩国演员 韩国电视演员 韩国美女 韩国艺人
上一页: 冀文正 下一页: 蒋有绪
相关名人更多>>
相关阅读更多>>
网站首页 | 网站地图 | 电脑版
个人简历网-移动版 m.gerenjianli.com