贾斯汀·丁伯莱克


贾斯汀·兰道尔·汀布莱克于1981年1月31日出生在田纳西州孟菲斯,父亲兰迪·汀布莱克(Randy Timberlake),母亲林恩·哈里斯(Lynn Harless)。美国著名歌手,流行组合“超级男孩”的主唱,“小甜甜”Britney Spears的前任男友。曾经获得六座葛莱美奖。近年在歌唱道路上一帆风顺的贾斯汀也开始进军电影界,出演了《埃迪森》、《领头狗》、《黑蛇呻吟》等片,还为《怪物史莱克3》配音。

贾斯汀·丁伯莱克 - 详细信息

姓名:贾斯汀·丁伯莱克 

英文名:Justin Timberlake

性别:男 

出生日期:1981年1月31日 

出生地:美国田纳西州孟佛斯 

星座: 水瓶座 

身高: 183cm  

更多中文名: 贾斯丁·汀波莱克、贾斯汀·汀布莱克 

贾斯汀·丁伯莱克 - 生平

 贾斯汀·兰道尔·汀布莱克于1981年1月31日出生在田纳西州孟菲斯,父亲兰迪·汀布莱克(Randy Timberlake),母亲林恩·哈里斯(Lynn Harless)。11岁时,他参加了节目“Star Search”,虽然没有获胜,但并没有影响他的抱负。他还参加了“The Mickey Mouse Club”,在这个节目中和他一起参加表演的包括布兰妮·斯皮尔斯,Ryan Gosling,Keri Russell,克里斯蒂娜·阿奎莱拉和JC Chasez。14岁,Justin参加了男孩乐队“NSYNC”。1998年,乐队发行了首张同名专辑,结果一炮而红,拥有了自己的歌迷,也在音乐界打响了知名度。2002年初,贾斯汀忙于制作自己的首张个人专辑,并亲自写歌。在此期间,他和交往多年的女友布兰妮·斯皮尔斯分手。2002年11月,他的第一张个人专辑“Justified”发行,收录的歌曲包括“Like I Love You”,“Cry Me a River”以及“Rock Your Body”。近年在歌唱道路上一帆风顺的贾斯汀也开始进军电影界,出演了《埃迪森》、《领头狗》 《黑蛇呻吟》等片,还为《怪物史莱克3》配音。

贾斯汀·丁伯莱克 - 主要作品

 《我是凡人》 (2012) 
Will Salas 
 《朋友也上床》 (2011) 
《第83届奥斯卡颁奖典礼》 (2011) 
Himself - Co-Presenter: Best Animated Short Film and Best Animated Feature Film 
 《坏老师》 (2011) 
Scott Delacorte
《 社交网络》 (2010) 
Sean Parker
《Hope for Haiti Now: A Global Benefit for Earthquake Relief》 (2010) 
Himself - Performer
《 瑜伽熊》 (2010) 
Boo Boo (voice)
《 路路畅通》 (2009) 
Carlton Garrett
《 第51届格莱美音乐奖颁奖礼》 (2009) 
Himself - Performer
《 第61届美国电视艾美奖》 (2009) 
Himself - Presenter
《爱情导师》 (2008) 
Jacques Grande
《怪物史莱克3》 (2007) 
Artie (voice)
 《2007年美国青少年民选奖》 (2007) 
Himself
 《第64届金球奖颁奖典礼》 (2007) 
Himself - Presenter
 《Nickelodeon Kids' Choice Awards '07》 (2007) 
Himself - Host
 《第49届格莱美奖颁奖典礼》 (2007) 
Himself
 《永远的鳄鱼先生》 (2006) 
Himself
 《领头狗》 (2006) 
Frankie Ballenbacher
《2006年维多利亚的秘密内衣时装秀》 (2006) 
Himself / Performer
《黑蛇呻吟》 (2006) 
Ronnie
 《Nickelodeon Kids' Choice Awards '06》 (2006) 
Himself
 《2006年MTV电影颁奖典礼》 (2006) 
Himself/Presenter
《惊爆头条内幕》 (2005) 
Pollack
《四字母词》 (2005) 
Himself (archive footage)
《Brit Awards 2003》 (2003) 
Presenter/Performer
 《整蛊总动员》 (2003) 
Himself (2 episodes, 2003)
《Nickelodeon Kids' Choice Awards '03》 (2003) 
Himself
 《2003年MTV电影颁奖典礼》 (2003) 
Himself - Host
 《恋爱蜜令》 (2001) 
Make-up Artist (uncredited) 
 《迈克尔·杰克逊30周年庆典》 (2001) 
Himself
 《双面名模》 (2000) 
Jason
 《Longshot》 (2000) 
Valet
 《Touched by an Angel》 (1999) 
Street Performer
 《Nickelodeon Kids' Choice Awards '99》 (1999) 
Himself (as N'Sync)
《周六夜现场》 (1975)  

贾斯汀·丁伯莱克 - 感情生活

北京时间5月19日,据美国媒体消息,好莱坞男星贾斯汀·丁伯莱克(Justin Timberlake)被曝找到新欢,约会刚离婚不久的美剧《豪斯医生》女星奥利维亚·王尔德(Olivia Wilde)。

贾斯汀·丁伯莱克和奥利维亚·王尔德因合作出演电影《我是凡人》相识,堕入情网。据报道,本周,现年30岁的贾斯汀·丁伯莱克与27岁的奥利维亚·王尔德,一同出席了洛杉矶的一场聚会,目击者表示,两人颇为亲密,明显是热恋中的情侣,而在派对上,双方一起跳舞,窃窃私语,当晚,没有跟任何人说话,尽情享受两人世界。

贾斯汀·丁伯莱克与杰西卡·贝尔(Jessica Biel)分手后,一直保持单身,并利用这段时间,继《社交网络》之后,出演了《朋友也上床》、《坏老师》和《我是凡人》三部电影,有趣的是,贾斯汀·丁伯莱克在《坏老师》搭档正是“老相好”卡梅隆·迪亚茨(Cameron Diaz)。

TAGS: 人物 歌手 电影演员 美国人 美国歌手
上一页: 吉米·麦克米兰 下一页: 加·托比恩
相关名人更多>>
相关阅读更多>>
网站首页 | 网站地图 | 电脑版
个人简历网-移动版 m.gerenjianli.com