李沛旭

李沛旭 李沛旭,男演员,模特。曾经出演过三立的《钟无艳》,《败犬女王》和华视的《这三个女人》等电视剧,并担任过福建东南台《开心100》节目的主持人。2016年12月5日,参演的电视剧《飞刀又见飞刀》播出。2018年7月4日,参演的电视剧《美男鱼澡堂》播出。

演艺经历

2016年12月5日,参演的电视剧《飞刀又见飞刀》播出。

2018年7月4日,参演的电视剧《美男鱼澡堂》播出。

主要作品

参演电视

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
 2018 美男鱼澡堂 -- 税成铎  赖琳恩
 2016 飞刀又见飞刀 泰普 梁胜权、刘国辉 刘恺威、杨蓉
 2015春梅  ---- 洪于茹 / 杨一峰 林予晞 / 韩宜邦 / 王思平
2013爱情急整室邵翔风郝心翔陈晓东,简嫚书
2012歌谣,风华白石叶鸿伟,凃家铭----
2012我们发财了程建廷明,金成柯佳嬿,温升豪,谢坤达
2012向前走向爱走复建实于中中郭采洁,陈怡蓉,杨佑宁
2012半熟恋人孟克伟洪智育路斯明,蔡淑臻,李维维
2011云顶天很蓝长官李鼎----
2011前男友劳宇良于中中杨祐宁,李千娜,黄志玮
2011小资女孩向前冲史特龙徐辅军邱泽,柯佳嬿,李毓芬
2010幸福的起点赖崇辉邓安宁赵咏华,孙鹏,苏意菁
2010清秀家人林福建何东兴梁家榕,施易男,翁家明
2010钟无艳林盖世林清振明道,杨谨华,吴慷仁
2010犀利,人妻郝,康得徐辅军隋棠,温升豪,朱芯仪
2009败犬女王魏尔刚林清振阮经天,杨谨华,温升豪
2008命中注定我爱你古驰陈铭章陈乔恩,阮经天,白歆惠
2008这三个女人温亦宏曾祯潘仪君,林韦君,潘慧如
2007矽谷阿嬷林早阳邓安宁柯素云,施易男,检场
2007我要变成硬柿子孙立龙杨冠玉陈意涵,杨铭威,王心如
2006爱上小男人客串余蒨蒨王宇婕,张玉华,林佑威
2006爱情机器客串王钧郑家榆,谢祖武,蔡淑臻
2006恋爱女王赖国隆明金成杨谨华,张天霖,高以翔
2006宝岛少女成功记赵正焱冯兴华陈怡蓉,范逸臣,房思瑜
2005海豚爱上猫阿文张中一彭于晏,张韶涵,张智尧
2005好美丽诊所周喜朗郎祖筠,林合隆王传一,季芹,唐治平
2005八星报喜小安--------
2003熟女欲望日记客串杨冠玉李蒨蓉,杨谨华,侯湘婷
2003阿萨布路1号小炮陈俊良丁宁,李李仁,陈孝萱
2002麻辣高校生客串柯钦政潘玮柏,安以轩,张善为

参演电影

上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2012-12-31犀利人妻最终回,幸福男·不难郝康德王佩华,王仁里隋棠,温升豪,胡盈祯
2009爱上野猪妹吕修杰张哲书姚采颖,周采诗
2009女人香----蒋孝力萧淑慎,唐治平,虞琦
2007谁搞鬼上身阿健余蒨蒨钟欣凌,廖,雷凯,梁又琳

主持作品

2011

三立【至尊美食王】节目主持人(搭档:曾国城、小祯)

《台湾好行》活动主持人

李沛旭

2009

东南卫视【开心100】节目主持 (原名:越秀越开心)

2006

【第十五届时报广告金犊奖】颁奖典礼主持

2004

超视《世界好好玩》

三立都会台《在中国的故事》

舞台剧作

2012

台湾戏剧表演家《第一次的亲密接触》

2009

果陀剧场《淡水小镇》加演场男主角

2007

音乐歌舞剧《I Love You,You’r Perfect,Now Change》

果陀剧场《开错门中门》

2006

果陀剧场《淡水小镇》男主角

电视广告

2011大众电信PHS十周年活动、远传易付卡(啦啦队篇) 、哈电族(NC1020) 、安踏休闲鞋、麦当劳组合餐、麦当劳(海洋鲜虾堡) 、维力茶怪、兽MASTER CARD、统一台湾、牛肉面、舒跑、MASTERCARD茶裏王、3G、EC手机(香港)、7-11铁阪面

综艺节目

《名模出任务》

04.07.25 少年特攻队(麻衣 夏安琪 李沛旭 陈仙梅 陈倩 江宏恩 马幼兴 张智杰)

04.08.08 少年特攻队(瑶瑶 范筱梵 李沛旭 王俐人 小可)

04.09.05 少年特攻队(杨家成 徐可 彭晓彤 夏安琪 陈立芹 李沛旭)

04.09.12 少年特攻队(田代加爱子 李冠仪 李沛旭 许安安 林可唯)

04.09.26 少年特攻队(瑶瑶 林芷萱 郭世伦 李沛旭 张棋惠 GIGI)

04.10.31 少年特攻队(馒头 张元蒂 李沛旭 潘慧如 杨蕙祯)

04.11.07 少年特攻队(李沛旭 玛格利特 彭晓彤 祝钒刚 颜行书 黄玉荣)

04.11.28 少年特攻队(李沛旭 蔡淑臻 周宁 郑佳瑜 GiGi 夏于乔)

04.12.12 少年特攻队(赖薇如 瑶瑶 林芷萱 范筱梵 李沛旭 刘晓梅)

05.02.27 少年特攻队(立扬 小洁 反凡 帏帏 李沛旭 小林王子 心如)

05.06.19 少年特攻队(潘慧如 黄玉荣 玛格莉特 童童 可唯 范筱梵 李沛旭)

05.10.12 男人搞什么(李佩甄 孙兴 李沛旭)

05.10.16 少年特攻队(加爱子 李沛旭 王瀞颐 佑井依玲 可唯 姚安琪 祝钒刚)

05.10.26 男人搞什么(王彩桦 潘若迪 余秉彦 李沛旭)

06.01.28 康永当家(李沛旭 陈志强 余秉谚 俞凡鏮 姚采颖 王尹平 林又立 王婷又)

06.01.29 少年特攻队(孙协志 王仁甫 王绍伟 许孟哲 大炳 李沛旭 TAE 何妤玟 徐可)

06.06.29 康熙来了(李沛旭 陈思璇 林又立 王尹平 张安琪 刘恺茹)

06.07.30 少年特攻队(彭晓彤 圆圆 殷琦 太毅 太凯 王湘仪 李沛旭)

06.11.10 红色风爆(小马 李沛旭 殷琦 余秉谚 陈安仪 陈为民 薇薇安)

07.02.08 美食家家乐(陈思璇 李沛旭 钱帅君 俞凡鏮)

07.03.05 开运鉴定团(李沛旭 江中博)

07.03.24 综艺大乃霸(NONO 胡嘉爱 李沛旭 李妍瑾 爱纱 FIRE)

07.04.10 台北红楼梦(客座教授:李沛旭)

07.05.25 台北红楼梦(客座教授:李沛旭 Julia<SPA专家>)

07.06.28 台北红楼梦(客座教授:李沛旭 陈志强 张克帆 马国毕)

07.06.29 型男大主厨(李沛旭 小林优美)

07.07.06 台北红楼梦(客座教授:NONO 李沛旭)

07.07.11 我爱金城武(王耀庆 李沛旭 张兆志)

07.07.25 姐姐妹妹站起来(刘真 寇乃馨 李沛旭 王耀庆)

07.08.03 开运万事通(李沛旭 陶大伟)

07.09.19 小气大财神 (刘真 李沛旭 王喜 廖碧儿 沈佳慧 黄莉)

07.10.10 无敌铁金刚(小潘潘 李沛旭 钱帅君 小炳)

07.10.24 国光帮帮忙(NONO 郭世伦 李沛旭)

07.11.21 小气大财神(李沛旭 李佩甄 杜诗梅 夏克立)

07.12.18 康熙来了(李沛旭 郭世伦 姚元浩 李易 高山峰 陈为民)

07.12.28 无间道不道(李沛旭 钱帅君 陈志强 蔡淑臻)

08.03.05 无间道不道(李沛旭 梁又琳 马国毕)

08.04.07 无间道不道(郭世伦 湘莹 李沛旭 麻衣 汪建民 小甜甜)

08.08.11 黄金B段班(李沛旭 孙国豪 白云 马国贤)

08.08.14 超级大头目(李沛旭 吴亚馨 林又立 安钧璨)

08.09.09 国光帮帮忙(汪建民 李沛旭 Junior)

08.09.29 麦克疯(魔王:彭佳慧 参赛者:ENERGY(书伟、坤达、阿弟) 李沛旭 张安琪 刘俊君)

08.10.10 黄金B段班(李沛旭 白云 钱映伊 小祯)

08.10.13 国光帮帮忙(NONO 李沛旭 郭彦均 柯雅馨 韦汝 巧克力)

08.10.19 冒险奇兵[垦丁] (王以路 李沛旭 民雄 毛毛 余苑琦 潘若迪)

08.10.20 麦克疯(参赛者:陈志强 李沛旭 从从 高山峰)

08.10.26 冒险奇兵[垦丁] (王以路 李沛旭 民雄 毛毛 余苑琦 潘若迪)

08.10.28 麦克疯(参赛者:林晓培 慧君 高雷雅 李沛旭)

08.11.06 超级大满贯(李沛旭 阿庞 钱帅君)

08.11.16 冒险奇兵[垦丁] (王以路 李沛旭 民雄 毛毛 余苑琦 潘若迪)

09.01.13 超级大头目(王少伟 房思瑜 李沛旭 姚采颖)

09.01.25 康熙来了(李沛旭 Vicky 宋新妮 婉嘉 沈玉琳 小飞 白云 学楷)

09.03.11 但是又何奈(宋新妮 李沛旭 小马 王滢)

09.03.19 但是又何奈(黄国伦、李沛旭 小祯 GIGI)

09.03.21 冒险奇兵[宜兰礁溪] (李沛旭 蜻蜓 湘莹 宋新妮 阿布 钱帅君 郭世伦 相马茜)

09.04.07 国光帮帮忙(林秀琴 黄小柔 湘莹 李沛旭 阿丹)

09.04.20 麻辣天后宫(吴大维 艾力克斯 李沛旭 Junior 张珈祯 倪雅伦 安钧璨 倪道民)

09.04.30 顶尖对决(陈志强 钱帅君 李沛旭 巧克力)

09.05.21 国光帮帮忙(李沛旭 马国贤 葡萄姐姐 小优)

09.05.29 王牌大贱谍(李沛旭 宋新妮 小应)

09.06.30 王牌大贱谍(李沛旭 Vicky Jason Vivion 郭鑫 Tina)

09.07.22(09.12.04重播) 国光帮帮忙(康康 黄镫辉 杜诗梅 钟欣凌 李沛旭 Junior)

09.08.13 麻辣天后宫(李沛旭(弟弟:李沛青)、柯以柔(弟弟:柯育伟)、丁宁(哥哥:李俊德)、马国贤(弟弟:马国光)、宝妈、欧汉声、李佩甄)

09.08.14 麻辣天后宫(李沛旭(弟弟:李沛青)、柯以柔(弟弟:柯育伟)、丁宁(哥哥:李俊德)、马国贤(弟弟:马国光)、宝妈、欧汉声、李佩甄)

09.08.31(09.12.18重播) 国光帮帮忙(钱帅君 蒋伟文 李沛旭 马国贤)

09.09.25 全民快乐有go正(Gino 李沛旭 洪都拉斯 宋新妮 Terry MODS 美味星球)

09.09.29 一袋女皇(张克帆 李沛旭 任爸)

09.10.14 国光帮帮忙(邓光宁 卜学亮 赵咏华 李沛旭 杨丽音)

09.10.14 国人都叫好(沈玉琳 罗霈颖 李沛旭)

09.10.19康熙来了(张克帆 欢欢 巧克力 李沛旭 NONO 啾啾)

09.10.29 国光帮帮忙(高山峰 李沛旭 马国贤)

09.11.09 国光帮帮忙(陈为民 小钟 李沛旭 马国贤)

09.11.22 周日大精彩(李沛旭 余秉谚 钱帅君 葡萄姐姐 安心亚 张虹 NONO 李倩蓉 路嘉怡 刘真)

09.12.01 国人都叫好(麦若愚 李沛旭 徐可 湘莹 钱帅君 余秉谚)

09.12.08 国光帮帮忙(李沛旭 阿丹 Junior 绿茶)

10.02.15 国光帮帮忙(李沛旭 Makiyo 钱帅君 小钟 林立雯 纪文蕙)

10.03.05 国光帮帮忙(Junior 瑶瑶 李沛旭 绿茶)

10.03.14 PowerSunday(李沛旭 郭彦甫 白云 申东靖 小Call 王尹平 葡萄姐姐)

10.03.23 没问题小姐(陈为民 郭世伦 李沛旭 糖糖姐姐)

10.04.14 国光帮帮忙(艾力克斯 李沛旭)

10.04.17 台湾真好康(李沛旭 高山峰 宋新妮 麻衣 圆圆 GIGI)

10.04.24 冒险奇兵[台北 万华] (李沛旭 张洛君 徐可 白白 帏帏 薇琪)

10.05.20 国光帮帮忙(高山峰 钟欣怡 马国贤 Stacy 李沛旭)

10.07.30 国光帮帮忙(李沛旭 Junior)

10.08.06 国光帮帮忙(李沛旭 绿茶)

10.08.26 国光帮帮忙(戎祥 李沛旭)

10.10.29 打击出去(宋新妮 李沛旭)

11.01.10 型男大主厨(周嘉丽 朱芯仪 潘丽丽 李沛旭)

11.01.11天黑请闭眼(黄志玮 陈志强 李沛旭 王尹平 小蛮 张珈瑜 吕欣晏 李懿)

康熙来了20110506——演员银幕一分钟惊现十分钟!

康熙来了20111114——模特儿是演艺圈的最佳跳板

广告演出

《远传易付卡-拉拉队篇》

《哈电族NC1020》

《麦当劳-海洋鲜虾堡》

《安踏休闲鞋》

《麦当劳组合餐》

《维力茶怪兽MASTERCARE》

《统一台湾牛肉面》

《舒跑2003》

《茶里王》

《NEC手机-香港》

《MASTERCARD茶裏王》

3G、EC手机(香港)

《7-11铁阪面》

2011大众电信PHS十周年活动

TAGS: 娱乐人物 模特 港台明星 演员
上一篇: 刘碧丽 下一篇: 刘梦君
相关名人更多>>
名人推荐更多>>
相关名人更多>>
网站首页 | 网站地图 | 电脑版
个人简历网-移动版 m.gerenjianli.com