张宇鹏

张宇鹏 张宇鹏,毕业于北京电影学院,北京大汗天下传媒有限公司演员、主持人,担任中央电视台中文国际频道汉语教学节目《快乐汉语》主持人。曾在第9届长春电影节获奖影片胶片电影《夏天有风吹过》中饰演男主角高歌,并参演了电视剧《摩登新人类》、《狼烟北平》等。在80后青春爆笑题材电视剧《青春不够用》中担任男主角。2013年在电视剧《水木清华》中饰演容千祥。2014年参与拍摄古装剧《妻妾成群》,饰演落魄书生张书书。

个人作品

参演电视

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2014妻妾成群张书书韩媛媛尤翊霖、方飞、赵秦、梁小冰、石修、王若涵、王霄艺、王若伊、唐冉昕
未知青春不够用丁浩荆小尧方飞、尤翊霖、东靖川、妞妞(王芳)、哈妮、方青卓、罗嘉良、高晓攀
2013水木清华容千祥何燕江、王晓明马元、郑国霖
2010摩登新人类马曲林玉芬胡歌、陈意涵、陈柏霖、马思纯、姜超、杨紫彤、郭纬、李媛
2009狼烟北平郑统万陈国兴刘佩琦、徐僧、王新、马境
2007女人树胜利田迪颜丹晨、于震、荆浩、王也天

参演电影

上映时间剧名扮演角色导演合作演员
 2016 鬼瞳警探 汽修厂厂主 郑畅涵 李灿森
2012恋爱前规则小白蒋钦民王珞丹、陈柏霖
2012同路人李保恩高林李若嘉、国文学、董向荣
2008夏天有风吹过高歌梁明霍泥芳、唐加思、春妮

主持节目

节目名称播出平台播出时间期数
快乐汉语中央电视台中文国际频道(CCTV-4)首播周一至周五22:45--23:00;重播:次日9:00—9:15。20140416郁达夫故里
20140415富春山居图的故事 
20140414 古籍印刷的奥秘
20140411动感富阳
20140410 探秘诸葛八卦村
20140409“活金死刘”的秘密
20140408上村曹氏寻宗记
20140407龙门孙氏寻宗
20140404黑木崖寻宝
20140403神奇的喊泉
20140402酉水号子
20140401长寿村的秘密
20140331二酉山的故事
20140224烧烤之味
20131231文物保护的秘密
20131230探秘国宝
20131227探访洪湖
20131226土家风情
20131225探秘熊家冢
20131224防洪见闻记
20131223荆州的旋律
20131220荆州古城
20131122盘瑶运动会
20131121丝绸的秘密
20131120绿色蒙山
20131119长寿之乡
20131118永安-天国记忆
20131104关门山寻宝
20131101农家乐里的一天
20131031枫都本溪
20131030东北第一人
20131029探秘地下河
20131028全民健身
 

短片MV

类型剧名MV名备注
短片开怀大哭的男人主演饰张叁
短片夜曲主演饰黄浩
教育视频李飞龙和您聊管理主持人
宣传片携手同园奥运会  
MV小蜜蜂  
MV爱我就别伤害我  

舞台剧

演出时间剧名扮演角色
2005粮食康发成
2006新黄土谣宋老贵

综艺节目

 节目名称
 东南卫视《为爱向前冲》

拍摄广告

 广告名称
 CECT形象大使合作演员:任泉方中信
 肯德基紫薯蛋塔

联通空中营业厅

阿迪达斯奥运宣传片

松下电器奥运宣传片

大宝SOD蜜广告

点点视频通宣传片

张宇鹏

地板广告

高新奇R008手机宣传片

绿力3超王手机宣传片

中国电信广告

康师傅牛肉面的广告

康师傅油泼辣子面广告

东风雪铁龙的广告

浙江台学子天地的片头

越南手机

蒙牛宣传片

脉动广告

网通广告

【平面】

LG平面

广东招商银行平面

芬格兰保暖内衣平面

新知客杂志封面

全景公司平面

呼哈网平面

联通的平面广告

格莱斯休闲服代言

情人岛婚纱

标志206CC平面

丰田普锐斯平面

TAGS: 中国明星 人物 娱乐人物 演员
上一篇: ASOS(组合) 下一篇: 叶项明
相关名人更多>>
名人推荐更多>>
相关名人更多>>
网站首页 | 网站地图 | 电脑版
个人简历网-移动版 m.gerenjianli.com