乔治·加西亚


乔治·加西亚,美国喜剧演员,在南加利福尼亚长大,首次吸引大众注意是在电视剧《Becker》中,目前他在热门剧集《迷失》(Lost)中扮演配角。

乔治·加西亚 - 个人简介

乔治是一名喜剧演员,首次吸引大众注意是在电视剧《Becker》中,目前他在热门剧集《迷失》(Lost)中扮演配角。乔治还能表演类似单口相声的“stand-up comic”。

乔治在南加利福尼亚长大,他的父亲是智利人,母亲是古巴后裔。乔治是《迷失》剧组中第一个被选中的演员,因为制作人们开始招募演员的前一天正好看了他出演的《抑制热情》(Curb Your Enthusiasm),创始人还专门为他写了一个角色。乔治因为在夏威夷拍摄迷失错过了自己妹妹的婚礼。乔治还在电影《Tales from the Crapper》中扮演了一个在爱情中遭遇不幸的年轻人。

乔治·加西亚 - 个人语录

“在夏威夷我们一般不敢穿着脏兮兮的打折汗衫进超市,因为这里大部分都是身上带着相机的游客,他们会疯狂的拍照。特里-奥奎因(Terry O'Quinn)说这种感觉很酷,因为我们只要露面就会成为影迷一天中的焦点。”

“我现在这个身体情况应该多运动,在夏威夷拍摄正好让我有户外活动的条件。”

乔治·加西亚 - 主要作品

《单身男子俱乐部》 (Old School,2003)
《抑制热情》 (Curb Your Enthusiasm,2004)
《杀手4:血钱》 (Hitman: Blood Money,2005)
《奇人艳遇》 (The Good Humor Man,2005)
《小雅典》 (Little Athens,2005)
《闪亮之屋》 (Deck the Halls,2006)
《迷失》 (Lost,2004-2008)

TAGS: 喜剧演员 演员 美国人
上一页: 切尔西·凯特·艾克萨斯 下一页: 乔伊斯·约翰逊
相关名人更多>>
相关阅读更多>>
网站首页 | 网站地图 | 电脑版
个人简历网-移动版 m.gerenjianli.com