朴志胤


朴志胤,1982年出生,韩国演艺界明星。她剪去披肩长发,脱去清纯的衣着,朴志胤从“天使少女”摇身一变成“性感妖姬”。身材高挑、面孔靓丽的朴志胤,是韩国公认的漂亮宝贝!美貌、歌唱与表演天份集于一身的她,在韩国艺能界拥有极崇高的地位,凡是足迹遍及过的地方,均会造成极大震撼!

朴志胤 - 基本资料

家庭状况:(排行老幺) 爸爸、妈妈、姐姐

宗教: 基督教学历:昌德高中三年级 学生

兴趣:听音乐、唱歌、看漫画、画图

座右铭:在生活中与人保持和睦


专长:声乐、游泳(全国优胜) 、跆拳道(一段)


习惯:心情不好会撅起嘴,一刻钟都不能安静下来

初次登台:中学一年级时,出演海太制果的广告模特

个性:与初次见面的人比较内向不爱说话,但是等到彼此熟悉之后,就会变的比较活泼热情

出道时间:93年拍过CF、并出演电视剧‘恐龙先生’

理想的恋人:有个性,稳重,机智灵敏,眼神锐利的男孩儿。

小时后的梦想:成为一位声乐家或是一位老师

亲密的演艺人:SES的三个人

喜欢的外国演员:莱昂那多 迪卡布里奥

喜欢的异性:让人感觉舒服的男人, 不喜欢眼神浑浊的人, 喜欢有灵气的男人。最有魅力的男生是会把自己份内的工作做好的

讨厌的异性:讨厌的男生对象是骄傲而且自以为是的人

最有魅力的部位:对自己的鼻子非常自信, 甚至有人常问:" 你的鼻子是做的吗?"

缺点:因为爱吃, 所以无法减肥

绰号:Mr.Beauty (完美主义者) ,中学时因为长得象多那特所以叫“多那特·下巴”, 自出演韩佛化妆品1004广告以后叫"天使"感到最有成就感:就是可以唱到自己最想要唱的歌曲

喜欢的国家:加拿大、澳州

欣赏的艺人:李奥纳多

欣赏的歌手:Mariah Carey、Whitney Houston、TLC

喜欢的音乐:具有沉默感的曲风以及R&B

喜欢的打扮:简单干净的Style无论是化妆、发型、服装

喜欢的食物:炸鸡、意大利面、特别喜欢蛋糕、鸡肉、 冰激淋

喜欢的颜色:白色、米色

想对歌迷说的话:希望大家一直都能陪伴在我身旁,关心我、支持着我,无论如和我都十分的感激你们

朴志胤 - 成长经历

主持
1998 年 Super TV电视台娱乐节目主持人
1998 年 KMTV电视台音乐娱乐性节目<Show Music Tank>

广告
1994 年 ICEING<冰淇淋>
1995 年 HAI TAI食品<Kises巧克力>
1996 年 Mineline服装专属代言人
1998 年 HAN BUL化妆品/基础保养产品<1004种表情> 、EBASS化妆品代言人、KOREANA化妆品

代言人
1999 年 HAI TAI食品<巧克力TIN TIN>、Pialis化妆品<Demanse How To>、三星手机<AniyCall>
韩国政府旅游推广广告<欢迎到韩国篇> 

朴志胤 - 个人荣誉

出演作品
1994 年 SBS电视台连续剧〈恐龙先生〉
1998 年 MBC电视台连续剧〈三男三女〉
1998 年 在韩国参加演出舞台剧〈美女与野兽〉
1999 年 SBS电视台特别电视连续剧〈Ghost〉

发行专辑

1997年12月 第一张韩文专辑《Far Away》(300000张销售量)
1998年06月 演唱韩国电影From Christmas To Christmas主题曲 “Change”
1998年11月 第二张韩文专辑《Blue Angel》(500000张销售量)
1999年08月 第三张韩文专辑《The Age Ain't Nothing But A Number》(目前已有200000张销售量)
1999年12月 台湾首张韩文精选辑《Blue Angel》 

TAGS: 人物 女艺人 娱乐人物 日韩歌手 流行歌手 演员 美女 韩国明星 韩国歌手 韩国流行歌手 韩国演员 韩国美女 韩国艺人
上一页: 朴惠京 下一页: 朴尚民
相关名人更多>>
相关阅读更多>>
网站首页 | 网站地图 | 电脑版
个人简历网-移动版 m.gerenjianli.com