菲比·普莱斯


菲比-普莱斯(PhoebePrice),美国著名性感女星兼模特。2007年5月23日,戛纳,第60届戛纳国际电影节(60thInternationalCannesFilmFestival)。电影《在人生的另一边》 (AufDerAnderenSeite)首映礼。菲比·普莱斯(PhoebePrice)风情亮眼。

菲比·普莱斯 - 简单概述

随着《绯闻女孩》这样的高校偶像剧热播,好莱坞带动着全世界刮起一股青春风潮,人人都想更加清甜,更加无邪。本季的棒针毛线帽显然就是顺应潮流而生,尽管往年它也出现过,但却从未像今年这样受到追捧。粗棒针织法令帽子厚实温暖,也衍生出某种无辜甜美感——唯有18岁时才无所顾忌挥霍过。美国姑娘菲比·普莱斯在庆祝生日当天,就戴了这种黑色棒针贝雷帽,原本红色高跟鞋与腰带和黑白蓬蓬裙是非常50年代的艳丽款式,但因为这顶帽子的加入,整体造型就抹掉了几分艳光而倍添可爱气息。

菲比·普莱斯 - 主要作品

2000年
20世纪90年代 
在我的睡眠 ( 2009年) ( 后期制作 ) .... X Girlfriend X女朋友


草莓的无家可归者 ( 2008 ) .... Fressa
威利的电影:迷失在过境 ( 2008年) (五) .... Crissy
“苗我! 2 ” ( 2005 ) 电视连续剧 .... Designer设计师
适者生存 ( 2005/II ) .... Vicky Vuillon维基Vuillon
马交易 ( 2004 ) .... Walter's Wife沃尔特的妻子
摄影师( 1集, 2001年)
企业不一样我知道( 2 001)电视节目. ... Photographer摄影

“彭天” ( 2000年) 电视连续剧 .... Nurse Red (unknown episodes)护士红(未知集)


玛丽-客户租车( 1集, 1 993年)
... aka The X-Files (USA)又名X档案(美国)
试点( 1 993)电视节目( u ncredited) . ... Marie - Customer with Car玛丽-客户租车

Self: 自:
客户( 1集, 2006年)
... aka In the Cutz (USA: new title)又名在Cutz (美国:新的标题)
- Leachman Passes a Milestone/Golf/Stuff Style & Jules Verne Gets the Star Treatment (2006) TV episode .... -奇曼通过一个里程碑/高尔夫/工艺品风格与儒勒凡尔纳取得明星待遇( 2 006年)电视节目

菲比·普莱斯 - 相关报道

第60届美国电视黄金档艾美奖于北京时间2008年9月22日上午10:00举行,好莱坞各界名流及影视明星纷纷到场出席。据悉,典礼将揭晓2007-2008年度最佳剧情类、喜剧类、迷你剧及电视电影类最佳剧集和表演奖项,以及真人秀、综艺和动画节目的奖项。

在颁奖典礼前的红地毯于北京时间22日上午6:30开始,各影视明星纷纷亮相,《丑女贝蒂》亚美莉卡·费雷拉则大秀优雅,向现场影迷打招呼。而在开幕红毯进行不到一半的过程中,就有四位女星选择了火红拖地的裙装作为她们的红毯“战衣”,她们分别为简·卡尔红、肖恩·卡尔森、菲比·普莱斯以及詹妮佛·卡彭特。

2008年5月18日,第61届戛纳国际电影节正进行的如火如荼。昨日(5月17日),女星菲比·普莱斯(PhoebePrice)亮相街头。虽然这次她没有什么作品参展,但依旧吸引了不少目光。不仅紫色帽子非常抢眼,一身的雀斑也格外灿烂。

菲比·普莱斯 - 关于艾美奖

“艾美奖”主要是美国为本国电视节目设置的一个奖项,该奖项1949年首次颁发,由两个部分构成,我们通常说的“艾美奖”是指黄金时段节目“艾美奖”,由总部位于洛杉矶的电视艺术与科学学院颁发。此外还有一个日间节目“艾美奖”,由总部位于纽约的国家电视艺术与科学学院颁发。

“国际艾美奖”是“艾美奖”的另一个重要组成部分,参选标准必须是在美国之外制作的电视节目,被提名“国际艾美奖”的电视节目长度不得少于30分钟,分为电视剧、纪录片、艺术纪录片、流行艺术、艺术演出、儿童和青少年节目六大类。每个国家必须在每种类型的电视节目中选择两部最好的提名节目。

菲比·普莱斯 - 相关词条

演员 模特 电影
美国 北美洲 影视

菲比·普莱斯 - 参考资料

[1] 腾讯网:
[2] 中华网娱乐 http://fun.china.com/zh_cn/star/news/11015443/20060106/13009647.html 
[3] http://m.imdb.com/name/nm1526673/

TAGS: 人物 娱乐人物 演员 美国演员 美国电视演员
上一页: 戈迪·霍恩 下一页: 菲尔德·格罗菲
相关名人更多>>
相关阅读更多>>
网站首页 | 网站地图 | 电脑版
个人简历网-移动版 m.gerenjianli.com