姜晶花

姜晶花 姜晶花,女,朝鲜族,1981年5月29日出生,毕业于澳大利亚新南威尔士大学(The University of New South Wales)经营学系、KIMITAOMU电影表演系,韩国演员,曾出演《大长今》

人物资料

姓名:姜晶花/姜晶华/姜静华(??

英文名:ZuaiciHONG

出生日期:1981年5月29日

星座:双子座

身高:167cm

姜晶花

体重:48kg

语言:韩语、英语

爱好:看电影、拍照

学历:澳大利亚新南威尔士大学(TheUniversityofNewSouthWales)经营学系、蓝利美KIMITAOMU电影表演系(???KIMITAOMU?缎?萝

出生地:韩国

家庭成员:父母

最喜欢的运动:跑步、高尔夫

最喜欢的动物:小狗

最喜欢的季节:春季

最喜欢的食物:辛辣面、火腿

最喜欢的颜色:粉红色、天蓝色

最喜欢的歌手:H.O.T、神话、ELAIWEN

最喜欢的电影:《假如爱有天意》

最喜欢的电视剧:《蓝色生死恋》

最喜欢的杂志:关于时装家具的

最喜欢的国家:西班牙

最想去的地方:美国、日本

最喜欢的卡通人物:米奇

最喜欢的事情:看书

反转剧作

厮守派出所

还生

打架的技术

503号室患者

最后的演剧

来自未来的孩子

参演剧集

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2007比天高比地厚尹恩珠文宝炫韩孝珠,朴海镇,洪秀儿
2006最后的演剧------------
2006还生------------
2006你来自哪颗星尹美贤表民洙金来沅,郑丽媛
2005去海边吧------------
2005不良主妇------------
2004老婆被换了------------
2004妻子的叛乱------------
2003大长今------------

参与电影

2004年《笔仙》

参与MV

Seven《热情》

2008年F.T.Island《Heaven》

《大长今 》主要人物

主要角色
? 长今(李英爱 饰)? 闵政浩(池珍熙 饰)? 朝鲜中宗(任豪 饰)? 崔今英(洪莉娜 饰)
其他角色
? 李连生(朴恩惠 饰)? 小长今(赵贞恩 饰)? 郑尚宫(吕韵季 饰)? 韩尚宫(梁美京 饰)
? 崔尚宫(甄美里 饰)? 徐天寿(朴赞焕 饰)? 朴明伊(金慧渲 饰)? 郑云白(孟相勋 饰)
? 信非(韩智敏 饰)? 张德(金汝真 饰)? 尹令路(李玲诗 饰)? 朴明伊(金惠善 饰)
? 调同(姜静华 饰)? 徐长今(赵贞恩 饰)? 徐长今(赵廷恩 饰)? 配角(姜晶花 饰)
? 配角(吕运计 饰)? 医女张德(金汝珍 饰)

TAGS: 人物 娱乐人物 演员 韩国明星 韩国演员
上一篇: 姜虎东 下一篇: 姜恩菲
相关名人更多>>
名人推荐更多>>
相关名人更多>>
网站首页 | 网站地图 | 电脑版
个人简历网-移动版 m.gerenjianli.com