徐宛铃

徐宛铃,艺名鸭子,毕业于台北市私立达人女中,为台湾综艺节目我爱黑涩会的美眉之一,曾参与林育贤导演《六号出口》的演出(饰演萱萱),徐宛铃得到华研国际音乐的赏识,签为旗下艺人。

徐宛铃 - 概述

 徐宛铃,艺名鸭子,台北木栅人,毕业于台北市私立达人女中,现就读世新大学日间部口语传播学系二年级,为台湾综艺节目我爱黑涩会的美眉之一,曾参与林育贤导演《六号出口》的演出(饰演萱萱),是台湾综艺节目我爱黑涩会的美眉之一,曾参加台湾《超级星光大道》首季歌唱比赛,并获得第11名的成绩,徐宛铃得到华研国际音乐的赏识,签为旗下艺人。

徐宛铃 - 甜美女孩

1、徐宛铃就读达人女中二年级时担任啦啦队队长,由于样子甜美可爱,因而被邀至综艺节目《我猜我猜我猜猜猜》的“我猜啦啦美少女”单元中表演竞技啦啦。节目播出后,适逢当时Channel V的新开节目《我爱黑涩会》需要一批少女担任节目中的美眉,徐宛铃以其甜美可爱的外表及出色的竞技啦啦表演,获得机会成为节目中的美眉。   

2、除了出色的竞技啦啦表演之外,徐宛铃甜美的歌声亦是她广受《我爱黑涩会》观众支持的另一个原因。徐宛铃可算是节目中公认的美声美眉,因此每逢节目中的歌唱环节,她几乎都能获得表演机会。其后由于学业的关系,徐宛铃停止了《我爱黑涩会》的录影,准备考试升读大学。   

3、2006年成功考进世新大学后,徐宛铃重返《我爱黑涩会》节目,由于在六号出口电影试镜会中表现出色,得到导演林育贤的赏识,邀请她担任电影六号出口的女配角。其后徐宛铃凭著甜美的歌声以及出色的竞技啦啦,更与其他三位美眉(万太、米恩、妖娇)获选成为生力军。 徐宛铃-黑涩会美眉(20张),因在《我爱黑涩会》表现出色,徐宛铃亦获邀参加《超级星光大道》歌唱比赛,虽然无缘进入10强,但仍得到华研国际音乐的赏识,签为旗下艺人。 

徐宛铃 - 主要作品

电影

2007年《六号出口》饰 萱萱   2008年《送暖》

主持

中视《我猜我猜我猜猜猜》   外景主持人(2007/09/01)   助理主持人(2007/11-2008)

戏剧

2008年《王子看见二公主》饰 赵幸安   2009年《桃花小妹》第5集、第6集、第11集、第13集 饰 保健室小护士鸭鸭/陈转在海边遇到的卷发女(蕙琪的同学)   2010年《死神少女》第14集饰 米雪班长(已上映)

音乐

2007年 〖爱星光精选 - 昨天今天明天〗 参与合唱歌曲《总在我身旁》   
2008年 群星抗震救灾歌曲《比较美好的世界》   
2009年 台湾偶像剧《爱就宅一起》插曲《管不住自己》  台视连续剧《那一年的幸福时光》片尾曲《幸福的时光》(with潘裕文)   
2010年日剧《东京小恋》主题曲《Praan》  

广告代言

7-ELEVEN 迪士尼星光大道(2007)   
封魔猎人Bright Shadow(2007)     
苗栗黄金台六观光节(2007/09/02)

节目录影

Channel[V]《我爱黑涩会》(2005/08/04-2007/04/24)   
中视《我猜我猜我猜猜猜》人不可貌相-魅力四射啦啦队美少女(2005/05/21)   
民视《成名一瞬间》参赛选手(2006)   
中天综合《大学生了没》节目班底(2007/09/02&05)   
三立都会《完全娱乐》星光帮新闻(2007/09/21)   
中天综合《康熙来了》他们都是未来的大明星(2007/05/07)   
中天综合《康熙来了》不化妆美女(2007/05/31)   
中视《我猜我猜我猜猜猜》星光帮唱片宣传 (2007/07/14)   
中天综合《康熙来了》星光帮的昨天今天明天(2007/10/12)   
中视《我猜我猜我猜猜猜》星光帮唱片宣传(2007/10/27)   
中视《超级星光大道》星光闪耀贺新春(2008/02/08)   
中视《星光传奇赛》正式比赛(2010/05/21)   
Channel[V]《我爱黑涩棒棒堂》(2010/07/26)

徐宛铃 - 甜美鸭子

 1、2007台湾娱乐圈谁最红,有一群被称为“星光帮”的年轻人,占据着每天各大报纸娱乐版面的头条。他们来自于一档台湾的选秀节目“超级星光大道”,超人气让这些年轻人一出道就横扫台湾各大音乐排行榜,连陶子、袁惟仁、黄韵玲、张宇这些大牌制作人和歌手都要“忌”他们三分。林宥嘉、周定纬、潘裕文、许仁杰、“鸭子”徐宛铃等炙手可热的星光帮成员将把同学会开到北京,在北展剧场联合奉献一场内地处女秀。  

2、2007年崛起的“星光帮”,不仅创下台湾选秀节目收视神话,也接连创下两张合辑唱片的销售奇迹。年轻的“星光帮”一出马便势如破竹,他们的超凡魅力不仅令台湾歌迷为之疯狂,“星光热潮”更延烧到内地、香港、星马以及美加等华人地区。2008年8月3日的“星光帮香港同学会”因门票瞬间抢购一空而紧急于同日加演,歌迷们更是在25分钟内抢光全部5500张门票。如今,第一届“超级星光大道”超人气冠军林宥嘉,携手亚军周定纬,季军潘裕文,自弹自唱许仁杰,甜美“鸭子”徐宛铃五人最强人气学员首次实现内地演唱会开唱愿望,飘洋过海把同学会开到内地歌迷身边!
  
3、经过“星光同学会”台北台大体育馆、马来西亚云顶、香港伊利沙伯体育馆的场场进阶磨练,五个人的配合和默契越来越好,此次的北京同学会,“星光帮”学员不但将各秀独特嗓音、将代表曲目斗唱到底,还将展示经过魔鬼体能训练后的肢体魅力。经过多场演唱会的洗礼、歌声与舞台魅力再升级的林宥嘉会带来他的专辑《神秘嘉宾》中最受欢迎的曲目;“星光四少”中最擅长舞蹈的周定纬、安静唱歌就足以让人听醉的潘裕文以及“许总裁”许仁杰、也加紧密谋决心将表演加料预备随时“踢馆”;而唯一的女生“鸭子”徐宛铃,因歌舞主持样样在行而具备得天独厚优势,成为“星光四少”必争的合唱对象,准备随时令现场甜蜜指数破表、令尖叫指数爆棚。此外,本次演唱会还将是星光帮第一次尝试和乐队一起现场同台演出。一定会给北京的歌迷带来额外的舞台震撼感。 
  
TAGS: 台湾歌手 台湾演员 娱乐人物 星光帮 港台明星 演员 艺术工作者
上一页: 小鬼 下一页: 许哲佩
相关名人更多>>
名人图文更多>>
相关名人更多>>
网站首页 | 网站地图 | 电脑版
个人简历网-移动版 m.gerenjianli.com