宋熙儿

宋熙儿韩国演员,在SBS电视台每日剧《妻子的诱惑》中饰演张瑞希的小姑子角色的韩国女演员宋熙儿日前公开了婚纱照。

宋熙儿 - 主要作品

永远的爱 1999年
蔷薇之泪 1997年 SBS
顺风妇产科 2001年 SBS
女王的条件 2005年 SBS
妻子的诱惑 2008年 SBS 饰 郑秀彬

宋熙儿 - 相关新闻

在SBS电视台每日剧《妻子的诱惑》中饰演张瑞希的小姑子角色的韩国女演员宋熙儿日前公开了婚纱照。宋熙儿在首尔某酒店与比自己小5岁的美籍韩人申某举行婚礼,因此两人在不久前拍摄了婚纱照。

宋熙儿在今年1月拍摄《妻子的诱惑》途中就与未婚夫举行了订婚仪式,受到了剧组其他工作人员们的祝福。宋熙儿在1997年通过SBS电视台演员选拔出道,曾出演了电影《一天》、SBS电视剧《女王的条件》等作品,她最近出演的一部作品是今年年初SBS电视台热播的每日剧《妻子的诱惑》。

宋熙儿 - 获奖经历

SBS超级艺人选抜大会铜奖/特别(1997)
TAGS: 人物 名人 娱乐人物 明星 演员 韩国演员
上一页: 孙子宇 下一页: 苏珊·德克尔
相关名人更多>>
名人图文更多>>
相关名人更多>>
网站首页 | 网站地图 | 电脑版
个人简历网-移动版 m.gerenjianli.com