杰西·阿龙斯


杰西·阿龙斯,一個喜歡畫畫的農村小男孩,他有著4個姐妹,家裡生活十分拮據,甚至穿姐姐的舊鞋子讓同學都恥笑他。他在學校的遭遇,使他變得更加沉默,而他希望得到爸爸的疼愛,確又不敢說出口。一直梦想能成为学校中跑得最快的学生,赢得了年级里的田径冠军,以期望父親對他有著像對妹妹的關心的他,在我眼中,他很絕望。

杰西·阿龙斯 - 概述

十一岁的小男孩杰西·阿龙斯(乔什·哈切森)一直梦想能成为学校中跑得最快的学生,正当他赢得了年级里的田径冠军之时,一个叫莱斯莉·巴克(安娜·索菲娅·罗伯)的小女孩突然地出现,成了他在田径场上的劲敌。似乎跑得比任何人都快的转学来的学生莱斯莉是个挺神秘的人物。逐渐认识她的同学告诉别人,在莱斯莉的家里居然没有电视,整个屋子都堆满了各种各样的书籍。热情好交友的杰西很快与大方善谈的莱斯莉成了好朋友。之后的一天,莱斯莉告诉杰西,在森林深处有一个叫特雷比西亚的王国,那里没有任何坏人、也没有整日让你学习的老师、更没有令人讨厌的同学……一切都十分美好。甚至一切的一切都由自己来作主,想怎样就怎样。
天生好动且喜好自由的杰西自然十分向往这个神秘王国。于是,莱斯莉就让他闭上双眼,一同“幻想着”进入了神秘的特雷比西亚王国,并在这个他们幻想出来的王国中惬意的游荡开来。从此,杰西与莱斯莉时常一起幻想雷特比西亚,两人以国王和女王自居,尽管现实世界仍然有着无数的纷繁与挑战。但在疲惫的时候,两人就会相约徜徉在这美妙的幻想世界中。然而,这个美如天堂的地方竟然也存在着可怕的敌人,他们必须带领善良的小精灵和邪恶的黑暗势力决一死战……

杰西·阿龙斯 - 扮演着

乔什·哈切森1992年在美国肯塔基州人口不到三千的小城市Union出生,四岁开始就对表演感兴趣,不过直到十岁才参加了的第一次试镜;此外小他两岁的弟弟 Connor也是一位小演员。乔什是一个爱好汽车和各种体育运动但不太喜欢读书的小孩,出演《通往特雷比西亚的桥》之前并没有读过这部儿童文学的原著;和很多童星一样他不去学校而是请来家庭教师,最喜欢的课程是代数学;此外还喜欢弹吉他,家中的宠物包括一只名为Diesel的拳师犬,当乔什在《消防犬》片场同对戏的四只狗狗朝夕相处时,Diesel明显地是感受到了冷落。
2002年,乔什·哈切森得到了第一个角色来自电视电影《House Blend》,另一部电视电影《Becoming Glen》中作为主演Johnny Galecki的小时候而短暂出现,同时他出演了电视剧《急诊室的故事》的“First Snowfall”一集。2003年,他在电视电影《Miracle Dogs》中担任主角,此外还和Peter Falk、Timothy Daly一起出演电视电影《Wilder Days》,另一部短暂亮相的独立影片《光耀美国》(American Splendor)是部受到评坛赏赞的小成本佳作。2004年,乔什·哈切森有幸和汤姆汉克斯合作了通过电脑捕捉演员动作和表情的圣诞影片《极地特快》,此外还为日本动画片《哈尔的移动城堡》英文版当中Markl一角配音。2005年,乔什·哈切森相继亮相了几部好莱坞电影,包括威尔·法瑞尔的《足球老爹》以及担任主角的《小曼哈顿》和《勇敢者游戏2》,凭借后两部影片中可爱的表现而很多受到关注。次年他在喜剧片《休旅任务》(R.V.)中出演罗宾·威廉斯的儿子,本片的拍摄现场他见到了正在为《消防犬》挑选演员的导演托德·霍兰德;在观看了《小曼哈顿》之后霍兰德就认定聪明的乔什是《消防狗》中谢恩一角的最佳人选。2007年2月,后拍摄但先于《消防犬》上映的《通往特雷比西亚的桥》在票房和口碑上都取得了令人欣喜的成绩,也让乔什同合作的小美女安娜索菲亚·罗伯一时间成为人见人爱、风头无二的小演员;接下来他将会在改编自凡尔纳作品《地心游记》的3D影片《3-D之旅》中出演布兰登·弗莱瑟的侄子,此外准备过程中就凭借黑暗、独特的剧本而备受关注的影片《飞行物》当中,乔什·哈切森加盟了福里斯特·惠特克、盖·皮尔斯、詹妮弗·哈德森、凯特·贝金赛尔以及达科塔·范宁等组成的华丽演出阵容,能和诸位奥斯卡级别的演员和大明星们合作也是无疑是件让他无比兴奋和期待的事情。
《怪奇马戏团》是根据爱尔兰作家“达伦·山”(本名Darren O'Shaughnessy)系列畅销书《吸血鬼之血》(Vampire Blood)前三本改编而成,片中演员包括乔什·哈切森(Josh Hutcherson),他在片中饰演主角达伦·山的好朋友Steve,在3D版《地心游记》中,乔什·哈彻森还与布兰登·弗雷泽也有大量对手戏。《怪奇马戏团》讲述了一个14岁的男孩达伦·山(Darren Shan),在同好朋友看过一场非法的马戏团表演后,为了挽救好朋友的生命决定加入加入到马戏团中,成为一名吸血鬼的助手,并被迫永远离开了自己的家乡跟随这个马戏团周游世界,遇见了很多奇异的生物,而他最终发现自己被卷入了一场吸血鬼之间的战争中。据悉,影片计划于2009年10月23日上映。

杰西·阿龙斯 - 参演作品

怪奇马戏团
Cirque Du Freak......Steve(2009)
地心游记
Journey to the Center of the Earth / 3-D之旅 Journey 3-D (2008).....Sean
飞行物
Winged Creatures (2008).....Jimmy
通往特雷比西亚的桥 / 寻找梦奇地 / 仙境之桥
Bridge to Terabithia(2007).....Jesse Aarons
消防犬 / 我家也有消防狗
Firehouse Dog (2007).....Shane Fahey
休旅任务
R.V. (2006).....Carl Munro
足球老爹
Kicking and Screaming / Soccer Dads / Untitled Will Ferrell Soccer Comedy(2005).....Bucky Weston
勇敢者游戏2
Zathura (2005).....Walter
小曼哈顿
Little Manhattan (2005).....Gabe
极地特快 / 两极速递 / 北极特快车 / 极地快车
The Polar Express (2004).....Additional child performer: Hero Boy
哈尔的移动城堡/呼啸山城 / 霍尔的移动城堡 / 豪尔的机动城堡
Howl's Moving Castle / Hauru no ugoku shiro / Motocross Kids / Moto X Kids (2004).....Markl (voice: English version)
光耀美国 / 美国亮点 / 美国奇观
American Splendor (2003).....Robin
最后一骑
One Last Ride (2003).....Joey
TAGS: 人物 电影演员
上一页: 克里斯·埃文斯 下一页: 津村健
相关名人更多>>
相关阅读更多>>
网站首页 | 网站地图 | 电脑版
个人简历网-移动版 m.gerenjianli.com