罗芷晴


罗芷晴,女,知名童星。

罗芷晴 -

罗芷晴 - 参演作品

2006 天机算

2007 同事三分亲  

2007 爸爸闭翳(饰演 高贝贝) 

2008 溏心风暴之家好月圆(饰演 甘永庆童年)   

 2009 ID精英(饰演 大陆偷渡客的女儿)   

2010 情越双白线 (饰演被撞男人的女儿)   

2011 Only You只有您(饰演 麦一敏童年)   

单元剧

2007 森之爱情 第一集 客串慧芸   

电影

2006 向生命致敬(饰演 故事人物的女儿)   

2007 老港正传 (饰演 阿敏童年)   

2009 短暂的生命   

罗芷晴 - 广告

罗芷晴生活照(18张)* 2004 政府宣传义工   

2004 珠海海怡湾畔楼盘广告   

2004 梅艳芳慈善齐宴catwalk show   

2004 Neway广告TVC (饰演cookies共中一成员)   

2005 时装杂志硬照   * 2005 宏利保险硬照   

2005 和记手电广告   

2006 二手烟广告TVC (饰演 找警察、消防员、救护车求救的女孩)   

2006 汇丰银行硬照   

2006 淘大豉油  

2006 澳门电讯   

2007 Bossini catwalk show   

 2007 tvb儿童节开幕礼   

2007 香港电台和谐家庭日 

2007 popi catwalk show 

2007 Diseny乐园硬照 

2007 双飞人喉糖广告TVC 

2007 u-right catwalk show 

罗芷晴 - 访问

2008明报--夏雨 罗芷晴 爷孙乐

罗芷晴 - 作品介绍

小演员 罗芷晴

电视剧《爸爸闭翳》中演高贝贝

年龄: 约七、八岁

性格: 人如其名,是高青的小宝贝女儿。样子甜美,逗人喜爱,聪明伶俐,乖巧活泼。

背景及遭遇

高贝贝深得父亲宠爱,每晚会有半小时的亲子时间,看着天花板上的星象图,由高讲益智故事,故贝会比同龄小朋友来得天真。

得父亲细心栽培,除日常上学外,更上儿童兴趣班,学习围棋、珠心算、韩国创意画、牛津英语等益智课程,深得导师罗四喜赞赏。

她亦与邻居闵天赐的儿子宇恒结成好友,一起游玩学习。

父母的离异曾对她造成困扰,但最终她也重拾儿童的快乐时光。

TAGS: 娱乐人物 港台明星 演员 童星 香港TVB女演员 香港TVB演员 香港童星
上一页: 莫凯谦 下一页: 林颖彤
相关名人更多>>
相关阅读更多>>
网站首页 | 网站地图 | 电脑版
个人简历网-移动版 m.gerenjianli.com