本·卓别林

本·卓别林 本·卓别林尽管与喜剧大师查理·卓别林同姓,但毫无瓜葛。1970年7月31日出生与英国伦敦,从小受到良好的教育,而后进入英国著名的加德山音乐戏剧学院学习,进入好莱坞之前已经在诸多舞台和BBC电视节目中小有名气,这些为以后的影视事业发展铺平了道路。

本·卓别林 - 基本资料

姓名: 本·卓别林(Ben Chaplin)
性别:男
生日:1970年7月31日
星座:狮子座
籍贯:英国
身高:180cm
血型:A型

本·卓别林 - 个人概述

尽管与著名的喜剧大师查理·卓别林(Charlie Chaplin)同姓,1970年7月31日出生于英国伦敦的本·卓别林与他毫无瓜葛。1996年凭借影片《猫狗相争》打进了好莱坞,给美国观众留下了深刻印象,其实当时,在美国还是新人的他在英国的戏剧和电视界已经颇负盛名。在泰伦斯·马立克的影片《红色警戒》中,他凭借杰出的表演赢得好莱坞的掌声和赞誉。本·卓别林从16岁开始就登台表演,后就读于英国著名的加德山音乐戏剧学院,曾在诸多舞台和BBC电视节目中亮相。 1993年他在银幕的处女作《长日将近》中扮演一位任性的仆人,1995年出演《情定七月天》后,他开始向好莱坞发展。《猫狗相争》中他扮演的角色同时赢得乌玛·瑟曼和詹妮安·吉劳法罗两位美女的芳心,被当成女性的偶像,并为他后来的影片《华盛顿广场》铺平了道路,并逐渐确立起性格男星的地位。

本·卓别林 - 主要作品

1 《尼斯湖怪·深水传说》 (2007)
2 《两周》  (2006)
3 《新世界》  (2005)
4 《恐色症》 (2005)
5 《舞台丽人》 (2004)
6 《天脉传奇》  (2002)
7 《数字谋杀案》 (2002)
8 《生日女郎》    (2001)
9  《迷失的灵魂》 (2000)
10 《细细的红线》 (1998)
11 《华盛顿广场》   (1997)
12 《爱情叩应》       (1996)
13 《告别有情天》  (1993)
14 《Soldier Soldier》 (1991)

本·卓别林 - 个人写真

本·卓别林 - 相关链接

1 http://m.mtime.com/person/930339/filmographies_by_year/
2 http://datalib.ent.qq.com/star/1679/

本·卓别林

TAGS: 狮子座名人 英国演员
上一页: 查丽兹·赛隆 下一页: 彼得·威尔
相关名人更多>>
名人图文更多>>
相关名人更多>>
网站首页 | 网站地图 | 电脑版
个人简历网-移动版 m.gerenjianli.com