香里奈

香里奈,本名能濑香里奈,出生于爱知县名古屋市,日本著名模特儿、女性演员。为知名女性杂志《Ray》及《Ginger》的专属模特。香里奈为能濑三姐妹的三女,年幼时学习电子琴和芭蕾舞,2001年时借凭《不平则鸣》中的小原春奈这个角色而正式成为演员,开始向戏剧圈发展。2004年因在《深呼吸的必要》、《海猿》、《天国书屋之恋火》中的出色演出而备受瞩目,2008年由其首次担任主演的电视剧《我最喜欢你》更让她获得了“最佳女演员奖”,成为了最优质的潜力股。

成长故事

自幼学习电子琴和芭蕾舞,自称是“隐蔽青年”,于闲暇时,常关在房间里玩电玩游戏或是跟爱犬玩耍。因为喜欢在家里,常常刷牙的时候将脚高举过头,或是用芭蕾舞的动作技巧在家里移动,以当作训练。 赛马大震撼退引至今仍是此赛马的爱好者,手机的待机画面也是此赛马照片,DVD和写真集也全部拥有,甚至房间里面也有一张此赛马的巨型海报。对名古屋的美食十分爱好,特别喜欢一种罐装赤味噌(ナカモ公司的つけてみそ、かけてみそ),常常自备在身边。曾在节目上表示过对不喜欢干净的男性感到伤脑筋。

演艺经历

2001年时借凭《正义代书战士》中的小原春奈这个角色而正式成为演员,开始向戏剧圈发展。2004年因在《深呼吸的必要》、《海猿》、《天国书屋之恋火》中的出色演出而备受瞩目,2008年由其首次担任主演的电视剧《最喜欢你》,为了符合其中名为“柚子”一角之形象,香里奈将长发剪去。这部电视剧让她获得了“最佳女演员奖”,更让她成为了最优质的潜力股。

主要作品

影视作品

参演电影  

上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2012GIRL滝川由纪子--------
2011-02明日之丈白木,叶子--------
2011乌龙派出所电影版,封锁胜哄桥秋本丽子--------
2011白兔糖二谷尤,加利--------
2010-09海猿3,最后的,讯息松原,绘理香--------
2010-02-20检阅式----行定勲藤原龙也,小出惠介,贯地谷诗穗梨
2010-02同栖生活相马未来--------
2010爱情喜剧松田真纪惠平川雄一朗北乃纪伊,田中圭,渡部笃郎
2009-03哆啦A梦,新·大雄的宇宙开拓史莫利娜--------
2007-11-03恋空樱井美奈子今井夏木新垣结衣,三浦春马,小出惠介
2007-05-26喋喋不休十河五月平山秀幸国分太一,八千草薰,伊东四朗
2006轮回木下弥生--------
2004深呼吸,的必要立花ひなみ--------
2004天堂书屋-恋火由衣--------
2004海猿松原エリカ--------

参演电视剧  

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
 2017 被讨厌的勇气 庵堂兰子 池泽辰也、及川拓郎、星野和成 加藤成亮
 2015 在婚礼前一天 --- --- ---
2012-05-07宫部みゆき?4周连続,“极上”ミステリー,第一夜理由小西美穗--------
2012坏妈妈长岛葵--------
2011美咲第一名天王寺美咲--------
2011我无法恋爱的理由藤井惠美--------
2010搞笑女演员SP叶月--------
2010打工仔买房记千叶真奈美--------
2010世界奇妙物语SP,20周年春季特别篇朝仓瑞希--------
2009工作狂妈妈SP泉亚美--------
2009真我霓裳天野绢惠--------
2009爱情洗牌逢沢爱瑠--------
2009乌龙派出所秋本丽子--------
2008我的双脚献给爸爸山口绫--------
2008真我霓裳SP天野绢惠--------
2008神探伽利略08SP新藤奈美恵--------
2008雾之火SP,桦太·真冈邮局,分离的9个少女井上爱子--------
2008我的野蛮女友三朗的相亲对象--------
2008老师真伟大青山雪--------
2008我最喜欢你!!福原柚子--------
2007料理新鲜人日野,明日香--------
2007向牛牛许愿末永美帆子--------
2007折翼的天使们美咲--------
2006夜王齐藤,祭--------
2006信息伊藤真纪--------
2006叫我CA!菊池优花--------
2006我的前进之道松田都古--------
2005海猿松原エリカ--------
2004ディビジョン1,「2H」梶原真弓--------
2004秀逗,男护士,2矢野原希美--------
2002漂流教室舞冈あずさ--------
2001不平则鸣小原春菜--------

广播剧

  JET STREAM 「深呼吸の必要」(2004年5月、TOKYO FM)

  円都通信「Bandage」(2005年2月、TOKYO FM) - 都筑麻子

  BITTER SWEET CAFE「忘れられない恋のうた」(2007年3月、ニッポン放送)

杂志

Ray - 首席模特(2000 ~、主妇の友社)

Voi - 首席模特

GINGER - 首席模特 (2009 ~、幻冬舎)

DVD

フジテレビ ビジュアルクイーンオブザイヤー '02 香里奈“Infini(アンフィニ)”(2002)

书籍

KARINA(2005、幻冬舎)
I,can,(2008,幻冬舎)

社会活动

电视综艺

ナマタノオロチ(2001年、名古屋テレビ) - 司会

花と星?舞?真央 氷上の天才姉妹?(2005年、东海テレビ) - ナレーター

ドキュメント にっぽんの现场「ビューティー?ガールズ?东京表参道 世界へのステップ?」(2008年、NHK) - ナレーター

TOKYO REAL GIRL?トップモデルの素颜?「香里奈」(2010年9月3日、BS2)

情热大陆(2011年10月2日、毎日放送系)

时装走秀

Tokyo Girls Collection

2011北京TGC时尚盛典

相关资讯

香里奈为能濑三姐妹(均为模特、演员)的三女,长女为能世安奈(本名:能濑安奈),次女为英令奈(本名:能濑英令奈),现在三人还是住在一起,在《真我霓裳》中三姐妹同台演出。2008年的《SMAP×SMAP》(7月7日)为三姐妹第一次三人同时一起上节目当特别来宾。

两只爱犬名为“momiji”和“hanabi”。

年份重要事件
2000年成为日本时尚杂志,《Ray》,首席专属模特儿
2001年第一次连续剧演出,在《叫她第一名/不平则鸣》里演出小原春菜一角,在电视方面出道
2002年被选为富士电视台visual,queen
经纪公司由名古屋的Vithmic Model Agency转到テンカラット(Ten Carat)
2003年接替了,桥本丽香的首席模特
2004年在《深呼吸の必要》、《天国の本屋~恋火》、《海猿》三部电影演出。其中《深呼吸の必要》里为第一次电影演出,也是第一次担任主角。
获「第9回ニフティ映画大赏」新人奖
2005年获「第14回,日本电影批评家大奖」新人奖(,小森,和子赏)(深呼吸の必要)
2006年获「第46回,ACC,CM,FESTIVAL」特别奖,演技奖(TSUBAKI)
2007年获「第51回日剧学院赏」最佳女配角(我的人生路)
发表自创婚纱品牌“Sancta Carina”。在表参道Hills发表会上亲自担任模特儿,穿上自己设计的婚纱走秀。到2008年为止,香里奈已经有4次发表会。
2008年在TBS的连续剧《最喜欢你》里第一次担任主角。为了符合其中名为“柚子”一角之形象,将长发剪去40厘米左右。
获「第56回,日剧学院赏」最佳女主角(最喜欢你!!)
获「第8回,ベストレザーニスト2008」女性部门第一名
获「11届日刊Sports电视大奖」最佳女主角(最喜欢你!!)
2011年香里奈初次主演和出演月9,《我不能恋爱的理由》

相关新闻

香里奈等将出席第17回东京女孩展演

东京女孩展演(Tokyo Girls Collection)实行委员会在29日发布消息称,史上最大型的流行庆典活动——第17届东京女孩展演2013(以下简称TGC),将在8月31日于琦玉SUPER ARENA举行。届时将邀日本女星山田优、香里奈、西野加奈等出席。

曝香里奈嫌弃台富少男友:根本不是美男子

2014年4月29日消息,日本女星香里奈被爆在夏威夷留学时搭上台湾富二代,据悉,男方俨然就是高富帅代表,不只家境富裕,长相还激似杰尼斯团体“岚”成员二宫和也,不过据日媒报导指出,香里奈经纪公司曾私下向记者透露:“他哪里是什么美男子啊,那长相要是公开就麻烦了。”

TAGS: 瑞丽 日本艺人 日本演员 日本明星 日本模特
上一页: 盛超(演员) 下一页: 山田太喜三
相关名人更多>>
相关阅读更多>>
网站首页 | 网站地图 | 电脑版
个人简历网-移动版 m.gerenjianli.com