莫妮卡·波特

莫妮卡·波特(Monica Potter),1971年6月30日出生于美国俄亥俄州克利夫兰市。早期在芝加哥、迈阿密等地从事模特儿工作。她结婚较早,19岁时已做了母亲。1996年踏足影坛,与亚当.桑德勒合作她的银幕处女作《重案行动组》。接着与尼古拉斯.凯奇合作了《空中囚犯》,与罗宾.威廉姆斯合作了《妙手情真》,均有上佳表现,其未来发展值得期待。

演艺经历

生于俄亥俄州的一个天主教家庭,在家中四姐妹中排行老二。她结婚较早,19岁时已做了母亲。早期在芝加哥、迈阿密等地从事模特儿工作。1996年踏足影坛,与亚当.桑德勒合作她的银幕处女作《重案行动组》。接着与尼古拉斯.凯奇合作了《空中囚犯》,与罗宾.威廉姆斯合作了《妙手情真》,均有上佳表现,其未来发展值得期待。

主要作品

《魔屋TheLastHouseontheLeft》(2010)...EmmaCollingwood

《电锯惊魂/你死我活/恐惧斗室Saw》(2004)...AlisonGordon

《最后时刻ReversibleErrors》(2004)...MurielWynn

《"BostonLegal"》(2004)...LoriColson

《TheLunchboxChronicles》(2003)...Kate

《露茜相亲记I'mwithLucy》(2002)...Lucy

《蛛丝马迹AlongCameaSpider》(2001)...JezzieFlannigan

《神魂颠倒HeadOverHeels》(2001)...AmandaPierce《TheMakingof'AlongCameaSpider'》(2001)...Herself

《HeavenorVegas》(1999)...Lilli

《TheMedicalValueofLaughter》(1999)...Herself

《心灵点滴PatchAdams》(1998)...CarinFisher

《永无止境WithoutLimits》(1998)...MaryMarckx

《玛莎搭上三个男人Martha,MeetFrank,DanielandLaurence》(1998)...Martha

《缘来缘去Cool,DryPlace,A》(1998)...KateDurrell《空中监狱/惊天动地/罪犯的空中之旅/空中囚犯ConAir》(1997)...TriciaPoe

《防弹Bulletproof》(1996)...Biker'sWoman

TAGS: 演员 明星
上一页: 毕勤成 下一页: 简·西摩尔
相关名人更多>>
相关阅读更多>>
网站首页 | 网站地图 | 电脑版
个人简历网-移动版 m.gerenjianli.com