莱昂纳多·南

莱昂纳多·南,著名男演员,是韩国人后裔,1979年出生在阿根廷首都的布宜诺斯艾利斯。2006年他曾在摩根·弗里曼主演的《10件或更少》中出演一位超市营业员,2007年则一口气接下四部影片。

个人简介

19岁之际莱昂纳多来到了纽约追寻表演梦想,曾在HB工作室跟随Austin Pendleton、William Carden学习表演,但主流电影界的一切对于拥有一张亚洲面孔的他并不容易,直到2003年在卖座青春片《超完美夺分》中扮演聪明但很少被人理解和接受的Roy一角才打开局面,另外一次令人印象深刻的演出也是青春片里的角色,2005年的《牛仔裤的夏天》。

主要作品

He's just not that into you(2009)

识骨寻踪第五季04(2008)

优越的地位 Vantage Point (2007).....Kevin Cross

美国往事:我们的星条旗 American Pastime (2007).....Lane

Finishing the Game (2007).....Eli

Crossing Over (2007).....Kwan

速度与激情3:东京漂移 (2006)

10件或更少 10 Items or Less (2006).....Sales Kid

小雅典 Little Athens (2005).....Kwon

牛仔裤的夏天 The Sisterhood of the Traveling Pants (2005).....Brian McBrian

牛仔裤的姐妹情谊

超完美夺分 The Perfect Score (2004).....Roy

满分过关 / 联考满分不是梦 / 极速A计划

Voll gepunktet

Debating Robert Lee (2004).....Jordan Kramer

The Debate Team

牛仔裤的夏天2 The Sisterhood of the Traveling Pants 2 (2008).....Brian McBrian

TAGS: 演员 明星 人物
上一页: 迈克·沃格尔 下一页: 姜嫄(历史人物)
相关名人更多>>
相关阅读更多>>
网站首页 | 网站地图 | 电脑版
个人简历网-移动版 m.gerenjianli.com