冈田将生

冈田将生,1989年8月15日出生于日本东京涉谷,日本男演员、Stardust Promotion旗下艺人。2007年,出演电影《天然コケッコー》在初展头角。2008年至2009年,因初主连续剧《オトメン(乙男)》及初主的《ホノカアボーイ》等5部主役级映画公映,为大众熟识;同时,首次获得日本映画业内奖项。2010年5月,获日本映画批评家大赏新人赏。2016年3月,出演电影《何者》;同年11月,与蜷川幸雄导演合作主演舞台剧《日月全蚀》。代表作有《重力小丑》、《夏威夷男孩》、《乙男》、《属于你的我的初恋》等。2019年4月,参演的电视剧《夏空》播出。

演艺经历

2016年11月冈田将生首次主演舞台剧,与蜷川幸雄导演合作《日月全蚀》,他在剧中饰演莱昂纳多·迪卡普里奥(Leonardo DiCaprio)曾扮演过的同性恋天才诗人阿尔图尔·兰波(Arthur Rimbaud)。冈田将生表示要通过这次演出好好学习。

2016年3月11日,冈田将生确定出演以毕业生就职活动为主题的电影《何者》,《何者》电影版已确定由三浦大辅担任导演,于10月15日正式上映与观众见面。

2017年,出演电影《银魂》。

2018年,参演的电影《家族的故事》上映。8月17日,参演的漫改电影《银魂2》在日本上映。10月2日,主演的NHK日剧《昭和元禄落语心中》播出。

2019年1月,参演的电影《天空的餐厅》在日本上映。4月,参演的电视剧《夏空》播出。

主要作品

电视剧作品

夏空(2019)

昭和元禄落语心中(2018)

羁绊:奔跑的奇迹小马(2017)

小巨人(2017)

掟上今日子的备忘录 掟上今日子の備忘録 (2015)

2006年

03月 TBS 东京少女~眺める少女/客串

09月 CX 青春★ENERGY もうひとつのシュガー&スパイス==风味绝佳(第2话 远距离恋爱篇)

2007年

04月20日 ANB生徒诸君/木下熏

04月14日 BS-i 恋する日曜日 明日の笑颜==恋爱星期天 明日的笑颜(第15话)/若林亮介

07月03日 CX 花ざかりの君たちへイケメン♂パラダイス==花样少男少女/关目京悟

07月 CX まるまるちびまる子ちゃん==樱桃小丸子(第11话 花君演员做客)

2008年

02月07日 ANB 交渉人~THE NEGOTIATOR~/本桥和马(第5话)

03月01日 ANB フキデモノと妹==花脸男与妹妹/成田和辉(昼间剧 第7回21世纪新人シナリオ大赏ドラマ)

07月21日 CX 太阳と海の教室==太阳和海的教室/根岸洋贵(月九)

10月28日 CX 花ざかりの君たち 卒业式&7と1/2话スペシャル==花样少男少女SP/关目京悟

2009年

08月01日 CX オトメン==乙男(粉红系男孩)/正宗飞鸟(土11/10月转 火九 跨季跨档)

07月 YTV 麻辣开锁王/龙平(第9话)

2010年

04月09日 CX わが家の歴史=我家的历史/宫崎正志 (CX 开局50周年纪念企画三夜SP)/客串

10月20日 NTV 黄金の豚--会计検査庁 特别调査课==黄金猪--会计検査庁 特别调査课/工藤优

  2011年

04月23日 NTV ヤング ブラック ジャック==年轻的黑杰克SP/间时生

09月21日 NTV アイシテル~绊~==爱~绊 SP/森田直人

2012年

01月08日 NHK平清盛(大河剧)/源赖朝(兼任解说)

01月20日 EX 圣なる怪物たち/司马健吾

04月20日 CX 未来日记--Another:World/星野新太

注:加粗为主演,其余未具体标注的为主演级或准主演级别

电影作品

2007年

06月23日 アヒルの鸭のコインロッカー ==鸭子和野鸭子的投币式自动存放柜/佐藤/客串

07月28日 天然コケッコー==天然子结构Tennen Kokekko/大泽广海

11月23日 ROBO☆ROCK==机器人大摇滚/客串

2008年

03月15日 ブラブラバンバン==吹奏吹奏乐乐/村雨 亮

12月20日 魔法遣いに大切なこと==魔法使的注意事项/绿川豪太

2009年

02月21日 ハルフウェイ==HALFWAY/途中/前路漫漫/篠崎 修

03月14日 ホノカアボーイ==honokaa boy/夏威夷少年/利奥

04月25日 重力ピエロ==重力小丑/奥野 春

10月24日 仆の初恋をキミに捧ぐ==最美的我的初恋/属于你的我的初恋/我的初恋情人/垣野内 逞

2010年

06月05日 告白/寺井良辉(ウェルテル==维特)

06月19日 瞬 またたき/河野淳一

09月11日 恶人/增尾圭吾

10月22日 雷桜/清水斉道 时代剧

2011年

05月28日 プリンセス トヨトミ==丰臣公主/PrincessToyotomi/旭ゲーンズブール

11月19日 アントキノイノチ==彼时之命/AntokiNoInochi/永岛杏平

2012年

05月05日 宇宙兄弟/南波日々人(ヒビト)

09月01日 ひみつのアッコちゃん==甜蜜小天使/亚子的秘密

注:加重为主演,其余未具体标注的为主演级或准主演级别

2016年10月15日《何者》

2017年8月4日《JOJO奇妙冒险:不灭钻石 第一章》;2017 《银魂》

2018年8月17日《银魂2》饰演 桂小太郎

2018年《伊藤君A to E》饰演 伊藤诚二郎

2018年《家族的故事》饰演  小林拓也

2019年《天空的餐厅》饰演 经营牧羊场的神户

电视节目

主要出席的番组:

2008年

CX 「中居正広のスーパードラマフェスティバル2008 ザ?プレッシャー!SP」7月

  CX 「めちゃ2イケてるッ」/8月30日

CX 「脳内エステIQサプリ」/9月20日

CX 「笑っていいとも」/9月22日

CX 「ネプリーグ」/9月22日

2009年

NTV「おしゃれイズム」/3月08日

NTV「ナイナイプラス」/3月10日

NTV「未来创造堂」/3月20日

CX 「めざましテレビ」/5月25日

CX 「中居正広のスーパードラマフェスティバル2009 ザ?プレッシャー!SP」7月6日

CX 「笑っていいとも」/7月31日

NTV 「シネマガ」/10月23日

TBS 「王様のブランチ」/10月24日

NTV 「メレンゲの気持ち」/10月31日

2010年

NTV 「 しゃべくり007」/ 05月31日

CX 「笑っていいとも」/ 06月03日

NTV 「世界一受けたい授业 秋のスペシャル 」/ 10月09日

NTV 「おしゃれイズムSP」/ 10月17日

NTV 「踊る!さんま御殿!! 」/10月19日

TBS 「はなまるマーケット はなまるカフェ」/10月21日

CX 「とんねるずのみなさんのおかげでした?食わず嫌い王决定戦」&崛北真希/10月21日

TBS 「チューボーですよ!」/ 10月23日

TBS 「王様のブランチ」/10月23日

2015年

不便的便利屋 不便な便利屋 (2015)

广告代言

  2006年

会社名产品名CM名开始日期共演者
1,日本工学院テクノロジー篇(DEBUT作品)
2,コナミときめきメモリアルONLINE10月小林凉子
3,白泉社月刊LaLa「霊」篇柊瑠美

 2007年

会社名产品名CM主题名CM名开始日期共演者演唱者及歌曲名
1,NTTドコモ音楽ケータイ春のキャンペーン桜の约束,篇2月波瑠中岛美嘉,「素直なまま」
2,JR,东日本大船エキナカ駅で会いましょう多部未华子ベベチオ「恋の中」
3,江崎,グリコMen's,Pocky(饼干)はじけてチャレンジ,!バイト篇10月2日近藤,好美绚香,「For,today」

  2008年

会社名产品名开始日期共演者
1,SDP刊スターメイキングシリーズ03月细田よしひこ,小西辽生,滨田岳,佐野,和真

2009年

系列名会社名产品名CM主题名CM名开始日期共演者
1,Halfway映画配套,应援雀巢KITKAT(巧克力)WEB限定特别バージョン冈田将生の涙02月
2,ホノカアボーイ映画合作明治制菓ミルクチョコレート03月
东洋水产绿のたぬき同上
花王健康エコナ,クッキングオイル
キリンビバレッジ
东京ガスロールキャベツ
3集英社文库ナツイチ夏日一册6月-9月山下リオ
4佳能打印机,ピクサス(PIXUS)研修篇09月17日岩田さゆり
Web篇10月30日岩田さゆり
年贺状篇11月01日石井萌萌果
5联合利华立顿,红茶「リプトン,ザ·ロイヤル」(ユニリーバ,ジャパン)男子イン·ザ·キッチン,(男子厨房篇)スイーツ男子09月22日滨田岳,青木崇高,渡部豪太,铃木拓
6森永,制菓ダース(巧克力)ビターなのに篇09月09日臼田あさ美
手作りチョコ,篇09月30日臼田あさ美
7环球音乐アイのうた3,(CD,スポット)12月12日

 2010年

会社名产品名CM主题名CM名开始日期共演者演唱者及歌曲名
1,Suntoryビタミンウォーター(维他命水)存在感篇02月09日加藤清史郎
雨フレッシュ篇07月13日温水洋一松田圣子,「雨の慕情」
フタ,篇09月13日バービー(笹森花菜 フォーリンラブ组合所属)、Cica(シカ 周伟童 中国贵州スイ族模特)ポパイ,POPEYE,テーマ
2AdidasTRAINING,FAIR2010春夏プロモーション03月05日
3,参天制薬サンテFXシリーズ(,滴眼液,)现代FX理论仕事効率篇04月12日富田隆
ビジネスマナー篇07月平林都
身だしなみ,篇10月07日田中宥久子
4,NTTドコモ携带电话ひとりと,ひとつ,walk,with,you冈田と谦さん,篇05月10日渡边谦
u2033防雨篇05月29日渡边谦
u2033ID,篇07月23日渡边谦
5伊藤ハムラ·ピッツァ(冷批萨)08月20日
6,佳能打印机,ピクサス(PIXUS)今ドキ!ならPIXUS,友人挨拶篇04月04日石井萌萌果,岩田さゆり
タッチビューティー光でナビ编09月09日Q,department
u2033无线LAN编09月11日
u2033年贺状编11月07日今井寻也(艺人)
7,ローソン,(,罗森,便利店)おにぎり屋(,饭团,屋)新潟コシヒカリ「新米おにぎり収获祭」开店篇11月08日长冢京三
u2033ランチタイム篇u2033长冢京三
u2033新メニュー篇u2033长冢京三

 2011年

1 罗森便利店

2 SUNTORY

3 佳能

4 铃木

其他作品

PV

2006年07月26日 SHOWTA.「愿い星」

2009年05月20日 S.R.S 「Sometimes」

2010年10月20日 舞花 「心」

2011年11月16日 GReeeeN 「恋文~ラブレター」

写真集

剧集写真

       2008年

花ざかりの君たちへ~イケメン♂パラダイス~ メイキングブック

2009年

1 Aloha 冈田将生 in ホノカアボーイ 3月15日

2 重力ピエロ PHOTO BOOKS 6月

3 オトメン PHOTO BOOKS 9月16日

4 仆の初恋をキミに捧ぐ 10月

杂志

2007年 以来杂志及发售日整理 请查看下方扩展阅读

舞台剧作品

2016年7月,实力派演员阿部隆史和冈田将生、寺岛忍将合作上演舞台剧《GOGO BOY Go Go Heaven》,演绎BL爱情故事。

荣誉记录

电影

2009年

11月27日 第34回 报知映画赏 新人赏/本年4部映画 重力ピエロ

12月04日 第22回 日刊スポーツ映画大赏 新人赏/5部主役级映画

12月14日 第31回 ヨコハマ(横滨)映画祭 新人赏/本年4部映画

12月22日 第33回 日本アカデミー赏 新人俳优赏

2010年

01月28日 第52回 ブルーリボン赏 新人赏/2009年4部映画

05月07日 第19回 日本映画批评家大赏 新人赏/ホノカアボーイ

12月17日 第34回 日本アカデミー赏 优秀助演俳优赏/恶人 告白

综合

2010年

01月21日 第34回 エランドール赏 新人赏

TAGS: 明星 人物 日本艺人 演员 男艺人
上一页: 卡迪尔(足球) 下一页: 马社香
相关名人更多>>
相关阅读更多>>
网站首页 | 网站地图 | 电脑版
个人简历网-移动版 m.gerenjianli.com