赵子豪

赵子豪 赵子豪,中国内地男演员,中央电视台导演;中国教育电视台“泼墨中华情”春晚总导演 ;中国朗诵联盟副主席;2020中国抗击新冠肺炎疫情电视励志诗歌《耳目》朗读者、编导。

个人简历:

 姓名:赵子豪

 英文名:William

 性别:男

星座:白羊座

赵子豪

绰号:豪哥

 性格:开朗、活泼、热情大方

 爱好:舞蹈、唱歌、国际象棋

 语言:中文、英文

鞋码:41 

最喜欢的城市:圣托里尼

 最喜欢的食物:牛排

 最喜欢的颜色:黑色

 最喜欢去的地方:海边

 最喜欢的歌手:林忆莲、王菲

 最喜欢的演员:周迅

最喜欢的运动:骑马、游泳、击剑

最喜欢自己的部位:眼睛

最讨厌的事:胡思乱想

 最喜欢做的事:跳舞,和朋友们聊天


2004年,赵子豪因出演个人首部作品《橄榄绿中的少年》而踏入演艺圈 。他热爱舞蹈,曾在韩国首尔艺术学院学习街舞 ,2018年担任AOD世界街舞大赛中国区裁判 。毕业于中国传媒大学,2020年赵子豪导演历史舞台剧《墨》在中国教育电视台春晚首演 。现任中央广播电视总台编导、中国教育电视台《水墨丹青》栏目总导演

主要作品:

时间 名称
2017 中央电视台第四届中国农民艺术节导演 
2018 中国电视艺术家协会微电影专业委员会《健康中国》导演
2018 第三届亚洲新媒体电影节开/闭幕式 导演 
2019 北京文联“清明怀远”诗歌朗诵音乐会 总导演
2019 第十七届中国重阳文化艺术节开幕式 总导演
2020 中国教育电视台“泼墨中华情”春节联欢晚会 总导演
主要事迹:

       2017年赵子豪参与录制中央电视台(CCTV7)中国农民艺术节并担任编导工作。
       2018年任中国电视艺术家协会微电影专业委员会导演,参与出品百部系列微电影《健康中国》;同年作为中央电视台舞蹈编导的他出席了AOD世界街舞大赛并担任中国区裁判  ;10月参与录制第三届亚洲新媒体电影节开/闭幕式;11月赵子豪凭借电影作品《看不见的母亲节》荣获亚洲微电影艺术节最佳作品奖。
       2019年任中国教育电视台《水墨丹青》栏目总导演,参与录制北京文联“清明怀远”大型诗歌朗诵音乐会;同年10月,他担任第十七届“中国重阳文化艺术节”开幕式晚会总导演,并凭借原创舞剧《逆翔》荣获国际青年舞蹈节金奖。
       2020年赵子豪担任中国教育电视台“泼墨中华情”春晚总导演,由其创作的历史舞台剧《墨》首次参与春晚演出 ;同年赵子豪任中国朗诵联盟副主席并参与编导——致敬所有在抗击新冠肺炎战役中,奋战疫区前线的全媒体新闻工作者的电视诗歌《耳目》,该作品由赵子豪朗诵并于2020年2月先后在新华社、记者报、中国朗诵联盟发表播出 。

TAGS: 导演 演员
上一页: [!--info.next--] 下一页: [!--info.pre--]
相关名人更多>>
名人图文更多>>
相关名人更多>>
网站首页 | 网站地图 | 电脑版
个人简历网-移动版 m.gerenjianli.com