刘嘉瑶

        刘嘉瑶,女,漫画家。1994年开始漫画创作,2000年应邀参加了香港举行的第4界世界漫画高峰会议,2002年应邀参加了在日本横滨举办的第5界世界漫画高峰会议。

个人资料

真名:刘嘉瑶

生曰:1月13曰

星座:摩羯座

爱好:漫画,动画,音乐,游戏,电影,逛街,聊天,甜食,旅行,COSPLAY,大自然……收集手办模型和一切可爱的东西……(兴趣不断增加中)还有就是在自己的小窝发呆,做梦………*__*

性格:还是比较淑女的……偶尔有变异的状况…………=____=

宠物 :过去养过猫,兔子,刺猬(汗)最近家里只有两只乌龟……(懒人养的动物种类……)

擅长:漫画……玩游戏(也不是常常赢)唱歌(汗水……小时候的梦想是这个)

吃喝玩乐…………(汗),最近开始自己学作菜(其实是觉得比较好玩),还有欺负家里的玩具皮卡丘(瀑布汗),另外还会不断进行自我精神修炼……(………………)

厌恶:没有特别讨厌的人或事,不过不喜欢虚伪,势利眼,还有就是不讲信用的人。不太喜欢恐怖片,不过却对恐怖游戏比较有兴趣……(理由自己也不不知道……汗……也许是骨子里有某根冒险神经)

个人经历

1994年开始漫画创作,在国内的主要漫画杂志上发表连载作品,并为小说和报纸画封面插图,参加过全国各地举办的漫画展,

2000年参加了香港举行的第4界世界漫画高峰会议,

2002年参加了在曰本横滨的第5界漫画高峰会议,作品收录在《世界漫画大师作品集》,《东南亚漫画家年鉴》等书,接受过多家电视媒体,杂志及报刊的采访。

主要作品

处女作:1994年 《灵花神水》(短篇)----《画童》 杂志

1995年 《梦中的追捕》(中篇)---《卡通王》杂志

1996年 《我是旋风》 (中篇)

1996_1998年《星剑》 (长篇)---《卡通王》杂志

1997年 《OH!宝贝!》(短篇)

《银色骑士》 (短篇)---《少年漫画》杂志

1998年 《浪漫冬季》 (短篇)---《卡通王》杂志

《精灵之国》 (中篇)

1999年 《紫水晶》 (短篇)---《动画世界》杂志

《时空战士之

预言少女》 (短篇)---《吉美漫画》丛书

《青春三重奏》(中篇) ---《卡通王》杂志

1998_2001年《魔眼》 (长篇) ---《少年漫画》杂志

2000年《魔眼--风逝的百合》(中篇) ---《少年漫画》杂志

2001年 《密刃》 (短篇)---《漫友》杂志

2002年 《非常联盟》 (中篇)---《卡通王》杂志

《永恒》 (短篇)---《动漫时代.文韵》杂志

《辗转红尘》 (长篇)---《少年漫画》杂志连载至今

小说《长生殿》插图

2003年 小说〈一光年的距离有多远〉插图

小说〈青春六人行〉插图

2004年 《星愿》 (短篇)---《卡通王》杂志

《花之界》 (长篇)---《漫动作》杂志

2005年

目前《少年漫画》连载长篇漫画:《辗转红尘》

第一部单行本已出版

小说插图《刺》封面及插图

小说《屠龙者梨沙》封面及插图

小说《星星的记号》封面及插图等

同名人物

基本资料     

        刘嘉瑶,女,汉族,中共党员,知行学院经济管理系2009级本科生。知行学院学生联合会第十三次代表大会代表,知行学院第四次学生代表大会第二届委员会委员,共青团知行学院第四次团员代表大会第二届委员会委员,知行学院学生会主席,知行学院经济管理系学生会分会主席。

个人履历

2002年12月加入中国共产主义青年团。

2009年9月就读于知行学院经济管理系

2010年加入中国共产党

2010年3月被选举为知行学院第四次代表大会学生代表

2010年6月担任全国高职院校技能大赛志愿者

2010年9月~至今任知行学院经济管理系学生分会会主席

2010年9月~2011年1月任知行学院学生会学习部部长助理

2010年10月荣获国家励志级奖学金

2010年12月荣获知行学院院级 “优秀学生干部”称号

2011年1月被推举为知行学院第四届学生代表大会第二届委员会委员

2011年1月被推举为共青团天知行学院第四次团员代表大会第二届委员会委员

2011年1月起至今任知行学院学生会主席

2011年3月被选举为知行学院学生联合会第十三次代表大会代表

TAGS: 艺术 漫画 美术 绘本
上一页: 水野美纪 下一页: 赖伟民
相关名人更多>>
名人图文更多>>
相关名人更多>>
网站首页 | 网站地图 | 电脑版
个人简历网-移动版 m.gerenjianli.com