扬扬(舞蹈家)

扬扬 ,1967年11月7日出生,著名舞蹈家。

1990年参加上海90当代青年“奥迪斯”杯大赛决赛,获得银奖。1991年参加“奥迪斯”杯全国十二省市青春风采电视大赛决赛,获银奖。1992年参加全国中华广告模特大赛上海赛区决赛,获“上海之秀”小姐奖。 

人物档案

最心爱的颜色:白色,紫色

最喜欢的女演员:张曼玉

最喜欢的男演员:迈克尔·杰克逊

最Happy的一段时光:小时候

最受不了的事:撒谎

最享受的事:做梦

最喜欢的天气:夏天

最爱讲的一句话:谢谢

最喜欢的服饰品牌:KENZO

最喜爱的运动:旅游

最喜欢的服饰装扮:高贵,性感

个人愿望:拍一部好的歌舞片

座右铭:忘记背后,努力向上

艺术经历

1996年以前,她努力努力再努力的跳舞和学习......

1996年,正当她所在的中国现代爵士舞团如日中天的时候,为了艺术上的再突破,扬扬毅然放弃了辉煌的事业,转而进入美国最著名的好莱坞舞蹈学校Edge Perfoming art school进行了三年艰苦的爵士舞进修学习。这所学校的学员包括如迈克尔.杰克逊、麦当娜、保拉.阿布杜、小甜甜布兰妮、Jennifer Lopez等一大批世界顶级巨星。三年后,扬扬回国,创办了中国第一所专业的现代舞学校:上海梦工场舞蹈艺术学校。

1999年 创建上海梦工厂舞蹈学校,任职校长

2000 年创建上海梦工厂扬扬爵士舞团,任职团长

2001—2006年签约STAR星空卫视,担任主持人和舞蹈制作《星空热舞俱乐部》,《舞状元》,《超级星期舞》三档节目,五年中表演和创作了150多个歌舞作品

2006年她与台湾著名舞群指导董成莹共同创作的大型爵士舞演出《紫禁城》

2007 年担任湖南卫视《舞动奇迹1》的主评委和舞蹈制作人

2007年历届山东齐鲁电视台《齐鲁之星舞蹈大赛》主评委

2007-2008年 两届杭州电视台主持人舞蹈大赛《舞林门》主评委

2008年 浙江教育电视台主持人舞蹈大赛主评委

2008年 湖南卫视《舞动奇迹2》主评委和舞蹈制作人

2009年 09麦当劳广告舞蹈制作人

2009年 湖南卫视刘谦的《金牌魔术团》舞蹈制作人

2009年 CCTV3全国踢踏舞大赛评委

2009年 旅游卫视《激浪精舞门街舞大赛》主评委

2009年 浙江卫视《越跳越美丽》客座教授

2009年 天津卫视《声震八方》节目主持人

2009年 09东方卫视《舞林大会》舞蹈嘉宾

2009年 成都电视台《舞动嘉年华》主评委

2009年 旅游卫视《与车共舞》节目主持兼舞蹈制作人

2009年 CCTV央视舞蹈大赛评委

主要作品

2009年 江苏卫视《周末不加班》

2009年 山东卫视《先声夺人》嘉宾主持人

2010年 山东卫视《中华达人》嘉宾评委

2010年湖南卫视《越淘越开心》嘉宾

2011年湖南卫视《给力星期天》嘉宾

2011年湖南卫视《天天向上》嘉宾

2011年湖南卫视《舞动奇迹》(第三季)主评委

2011年中国音乐金钟奖流行音乐大赛嘉宾评委

2011年山东卫视《歌声传奇》舞蹈制作人

2012年山东卫视《天籁之声》舞蹈制作人

2012年深圳卫视《年代秀》《饭没了秀》嘉宾

2012年浙江卫视《舞动好声音》特邀指导老师

2012年江苏卫视《最炫民族风》评委

2012年湖南卫视《百变大咖秀》评委

2012年山西卫视《创意中国秀》评委

荣誉记录

1990 参加上海90当代青年“奥迪斯”杯大赛决赛,获得银奖。 

1991 参加“奥迪斯”杯全国十二省市青春风采电视大赛决赛,获银奖。 

1992 参加全国十一城市“青春美”邀请赛,获三等奖。 

1992 参加全国中华广告模特大赛上海赛区决赛,获“上海之秀”小姐奖。 

TAGS: 人物 美女 舞蹈家 明星 制作人 艺术家
上一页: 木下惠介 下一页: 王靖雯
相关名人更多>>
相关阅读更多>>
网站首页 | 网站地图 | 电脑版
个人简历网-移动版 m.gerenjianli.com