桐谷健太

桐谷健太,是一名日本的演员。首次出现在电视剧《相约在九龙》,2009年1月、首次在舞台剧《爱与革命》中扮演主人公村云武彦。2018年1月16日,参演的电视剧《你已藏在我心底》在TBS播出。

演艺经历

2016年11月24日,2016红白歌会官方正式公布嘉宾名单,桐谷健太位列白组。

2017年9月,与菅田将晖共同为电影《火花》演唱主题曲《浅草小子》。10月26日,第18届最佳正装大奖举行颁奖仪式,桐谷健太获得最佳正装大奖。

2018年1月16日,参演的电视剧《你已藏在我心底》在TBS播出。

主要作品

电影

火花 2017

人生密密缝  2017

血光光五人帮 传说 GONIN サーガ (2015)

GetUp!2003年8月16日西田敏行常盘贵子

难波金融帝(#)王传说2004年6月26日

69sixtynine2004年7月10日主演妻夫木聡、脚本宫藤官九郎

突破界限2005年1月22日(泽尻erika演的,话说没看过)

打击少年2005年6月4日相武纱季(这一部客串的也有杉浦太阳、就是流星1的牛郎兄,话说这位是早安家辻希美的LG。)不良少年的梦2005年10月15日

陷阱陷阱2006年5月2日

无出口的海岸线2006年9月16日

木更津猫眼世界篇2006年10月28日冈田准一樱井翔脚本宫藤官九郎

突破界限之爱与和平2007年5月16日

热血高校2007年10月27日

我的机器人女友2008年5月31日

ひゃくはち2008年8月9日(一百零八,热血棒球故事)我的奶奶(2008年12月、)-饰演くじ引き系り

热血高校2(2009年4月、东宝)-饰演辰川时生

ROOKIES-毕业-(2009年5月、东宝)-饰演平冢平

ソラニン(2010年4月)-山田二郎(ビリー)

BECK(2010年秋公映)-千叶恒美役

妈妈要出嫁=オカンの嫁入り(2010年秋公映)-服部研二役

极恶非道2=アウトレイジ2(2012年10月)

黄金を抱いて翔べ=抱着黄金飞翔(2012年11月3日)-西田役

电视

《相约在九龙》2002年4月朝日

《探侦家族》2002年7月日本

《暗夜病栋》2002年10月日本

《龙与虎》2005年4月TBS长瀬智也冈田准一脚本宫藤官九郎《繋がれた明日》2006年3月NHK

《去吧!龙马》2005年8月CX深夜四回

《不想谈可笑的恋爱》2006年12月TBS

《一磅的福音》2008年1月12日日本

《ROOKIES》2008年4月TBS囧男平冢

《流星之绊》2008年10月TBS眼镜男高山

《仁医》2009年10月TBS佐分利祐辅

《龙马传》大河剧(2010年1月-、NHK)-池内蔵太役

《黄金猪》(黄金の豚-私たちが払った税金を追え)2010年10月CX金田鉄男

《仁医完结篇》(2011年4月-未定、TBS)-佐分利祐辅役

《绝対零度2~特殊犯罪特命対策室~》(2011年7月12日—)CX泷河信次郎役

《专业主妇侦探~我是影子~》(2011年10月—)TBS阵内春树役

《Wの悲剧》(2012年4月—6月)弓坂圭一郎役

《金田一少年事件簿,香港九龙财宝杀人事件》(2012年12月冬季播出)

《迟开的向日葵~我的人生,重新开始~》(2012年火曜日9时)藤井顺一役

《神探伽利略2》(2013年5月富士)第五话矶谷知宏

单元剧及特别剧

《午餐女王》2002年7月15日CX

《恋爱星期天》2005年7月17日

《相棒》2006年1月18日第四季第十三集

《黑鹭/诈欺猎人》饰演相马崇2006年4月28日TBS

《我辈是主妇》2006年6月14日6月15日6月21日7月10日TBS脚本宫藤官九郎

《太阳之歌》2006年8月18日TBS

《我们的战争》2006年9月17日TBS

《被取缔役新入社员》2008年3月31日TBS

《草莓之夜》2010年11月13日CX大冢真二役

《空飞ぶ広报室》2013年4月14日TBS

《神探伽利略2》2013-04-15CX

《激流》2013-06-25NHKG

《安堂机器人》2013年10月13日TBS星新造役

《天皇料理人》天皇的御厨 天皇の料理番 (2015)

《伊甸园之东》(2016)

《该隐与亚伯》(2016)

《你已藏在我心底》(2018)

综艺节目

《THE MUSIC DAY 夏初》(2016)

舞台剧

恋と革命(2009年1月-2月、赤坂REDTHEATER)-村云武彦役

纪录片

世界ウルルン滞在记(TBS)インドネシア共和国?シベルート岛(2003年8月10日)イギリス(2003年11月16日)英国(2003年11月16日)ギニアビサウ共和国?オランゴ岛(2007年7月8日)古代エジプト7大ミステリー(TBS、2009年3月25日

游戏

龙が如く4伝说を継ぐもの(如龙、人中之龙4:传说的继承者)

饰:城户武(金村兴业若众)

个人生活

特技:可以在任何地方睡着(笑),演奏三味线

最喜欢的电影:吉卜力工作室的电影

最讨厌的东西是黄瓜

相关资讯

生田斗真新片演女性 与桐谷健太饰恋人

        2016年03月21日,据日本媒体报道,生田斗真主演的电影《他们认真编织之时》将于明年2月25日上映,他在片中饰演有性别障碍的主人公,影片日前已经开拍,生田斗真接受采访时表示会为这个角色全力以赴。

  《他们认真编织之时》由执导过《海鸥食堂》等文艺电影的荻上直子导演执导,生田斗真饰演的主人公有性别障碍,身体和内心不一致,在感情上算是一个“女性”角色。片中他从小就认定自己是女生,对现实生活中的种种感到苦恼,因为家人的理解接受变性手术,虽然户籍上是男性,但他作为女性在老人院做护理,和桐谷健太饰演的恋人以及对方亲属的孩子一起生活。

荣誉记录

2016年11月17日,第58届日本唱片大赏入围名单公布,桐谷健太成为入围的歌手。

2017年10月26日,第18届最佳正装大奖举行颁奖仪式,桐谷健太获得最佳正装大奖。

TAGS: 电视 人物 日本艺人 仁医 明星
上一页: 许亮宇 下一页: Arvil Lavigne
相关名人更多>>
相关阅读更多>>
网站首页 | 网站地图 | 电脑版
个人简历网-移动版 m.gerenjianli.com