铃木美妃

       铃木美妃(1980年11月17日- ),日本演员、主持人,出生于日本静冈,铃木美妃从小进入日本的演艺圈,其间主演了音乐剧《安妮》。她在青少年时期所演的一些作品,崭露了她少年时代的才华。后来进入大学,暂时退出了演艺圈。 2006年来到中国北京,进修中央戏剧学院表演系。主要作品有《神断狄仁杰》、《冬日惊雷》、《孤岛猎鹰》以及歌舞伎《义経千本桜》、《盲目物语》等。

人物档案

身高:168厘米

体重:50KG

家庭成员:姥姥,妈妈,妹妹

主要作品

1985-1990

歌舞伎《义経千本桜》《盲目物语》等

1989

电视剧《故乡》女主角(NTV)

1991-1994

电视公告《Ebala食品公司专属》

1990

音乐剧《OLIVER!雾都孤儿》女主角(帝国剧场)

1991

电视剧《大石内蔵助》女主角(NHK) 1991:音乐剧《Annie安妮》女一号(青山剧场)

1992

电视剧《刑事贵族》友情出演女一号(日本电视台) 1992:话剧《大家庭》女主角(新宿KOMA剧场)

1992-1993

音乐剧《大草原的小家》女一号(日本青年馆) 1993:音乐剧《幸福像晴空》女一号(新宿剧院)

1994

话剧《奇迹的人》扮演聋哑的女一号(新宿御花园剧场) 1998 电台《HARAPEKOPAI》临时广播员

1998-1999

动画片《圣女学院》配音演员和唱主题曲(朝日电视台) 

2000 

电视剧《OLヴィジュアル系2nd/爱美大作战2》 (EX) 

2001

电视剧《OLヴィジュアル系SP/爱美大作战幸福版》 (EX)

2003

电视剧 《女と爱とミステリー「伊豆金沢犀贺焼杀人事件》 (TX)

2004

电影《Wild Flowers》 饰演:桐岛みどり (得新人主角奖.日韩友好纪念作品)

电视剧《四谷くんと大冢くん/天才少年探侦登场の巻》 饰演:女老师 (TBS)

2005

电视剧《京都?桧家一家?骨肉の争い~不伦调査员调查员.片山由美シリーズ》

2007

电影《世界はときどき美しい/世界有时挺美好》 饰演:花乃子の友人

レポーター《NEWS JAPAN》(CX)

2008

建台55周年纪念番组《女たちの中国》 饰演:川岛芳子 (NTV)

レポーター《中国 麺ロードを行く》(BS12)

2009

レポーター《体験☆北京ペキンPeKING!》(旅チャンネル)

2010

レポーター《体験☆北京ペキンPeKING!2》(旅チャンネル)

2007年

电视剧《最后的王爷》(日语配音)

电视剧《爱在战火纷飞时》(日语配音)

电视剧《传奇福贵人》(饰嵯峨浩(爱新觉罗浩))

电视剧《旗袍》(配音)

电视剧《血色迷雾》(配音)

电视节目《NEWS JAPAN》(采访员)

电视节目《中国面之旅》(主持人)

电视节目《东京印象~北海道漫游记》(主持人)

2008年

电视剧《男装丽人》(饰川岛芳子)

电视剧《猎鹰1949》(为女主角赵雅琴日语配音)导演:钱雁秋 合作演员:张子健,梁冠华,曲栅栅 、苑 冉、刘亚津、戴云霞等

电视剧《蜗居》(饰正雄妈)

2009年

电视节目《漫游中国》(主持人)

电视剧《敌营18年2(虎胆雄心)》(配音)

电视节目《体験☆北京ペキンPeKING!》(主持人)

2009年

《神断狄仁杰》饰:有则理惠 导演:钱雁秋 合作演员: 梁冠华, 张子健, 曲栅栅, 须乾, 严燕生, 吕中, 苑冉, 李俊琪, 戴云霞 、郑楠等 

2010年

《飞虎神鹰》角色未知 导演:钱雁秋 合作演员:张子健,梁冠华,曲珊珊,苑冉,刘亚津,刘蕾、 郑楠

2012年

《孤岛猎鹰》饰:大岛英枝 导演:钱雁秋 合作演员:张子健,梁冠华,曲珊珊,苑冉,刘亚津,王紫瑄

2011年

电视剧 《冬日惊雷》饰:美菊子

人物动态

铃木美妃亮相《冬日惊雷》 冒充王雅捷抢戏

2013年10月30日,由李舒导演执导,侯勇、王雅捷、田小洁、左腾云等人主演的电视剧《冬日惊雷》正在央视8套火热播出。由日籍演员铃木美妃所饰演的“美菊子”虽然戏份不多,却在山洞冒充王雅捷一场戏中表现抢眼,令观众印象深刻。

TAGS: 日本 人物简介 日本艺人 女明星 明星档案
上一页: 刘万春(艺术家) 下一页: 尤里·诺尔斯金
相关名人更多>>
相关阅读更多>>
网站首页 | 网站地图 | 电脑版
个人简历网-移动版 m.gerenjianli.com