张竞达

张竞达 张竞达,演员,曾在《裸婚》、《一个鬼子都不留》等影视剧中有不俗的表现。《一个鬼子都不留》在浙江、湖北、贵州、云南四地卫视热播以来,收视率稳步攀升。剧中小岛的扮演者张竞达所诠释的反派角色备受观众喜爱,演技也大获肯定。2018年3月,参演电影《诡墓迷灯》。

演艺经历

2018年3月,参演电影《诡墓迷灯》。

获奖状况

2002年 深圳计生小品大赛银奖

2005年 深圳第二届全国小品大赛金奖 2005年 中国戏剧奖小戏小品专业组金奖

主要作品

参演电视剧

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2013《上海滩生死较量》兴高赵青于震
2013《往日情怀》吴文明----李泰兰
2012《一个鬼子都不留》小岛--------
2012《建元风云》旭烈兀徐小明胡军
2012《裸婚》刘洋靳鑫鹏王斑
2011《闪婚》韩俊生王小康张铎
2011连环套杨谷昌孙文学王洛勇
2010《人间正道是沧桑》吴融张黎孙红雷
2010《中国家庭之母爱》卫兵王小康王雷
2010《北风那个吹》李占河安建闫妮
2009《大唐儒将开漳圣王》蓝奉高范秀明严屹宽
2008《我们生活的年代》李涛张建栋刘烨
2007《谜证》刘明远苏飞严俊理
2007《挣扎》吴实李平丁海峰
2006《风流才子翻转天/少年康有为/冲天小子康南海》陈伟江张中一邓超
2006《薛仁贵传奇》铁世莫陈村保剑锋
2005《黑色郁金香》穆阿三马为许亚军
2005《远去的村庄》邓明华--------
2005《爱在有情天》阿虎李慧珠马景涛
2004《日出日落》韩聪--------
2004《心跳》石铁汪涛巍子
2003《隋唐英雄传》尤俊达胡明凯黄海冰
2003《倩女幽魂》青龙李慧珠陈晓东

广告作品

劲霸男装

本田雅阁

张竞达

亮嗓含片

万基洋参

田七牙膏

参演电影

上映时间剧名导演合作演员
  《诡墓迷灯》 张健伟 彭禺厶、冯可
 2016 《血债血偿》 耿吉明 王挺
2012《成成烽火——金戈铁马》--------
2010《力王——怒火英雄》--------
2008《边城警魂》--------
2007《梅》--------
2006《圳》--------

TAGS: 大陆明星 中国明星 明星 魅力男人 华人男星 演员 影视演员
上一篇: 亚路嘉·揍敌客 下一篇: 芬克斯
相关名人更多>>
名人图文更多>>
相关名人更多>>
网站首页 | 网站地图 | 电脑版
个人简历网-移动版 m.gerenjianli.com