熊晓雯

熊晓雯 熊晓雯,主持人、演员,1979年5月5日出生于湖北武汉。曾主持过《星级大联盟》、《福彩天地》等节目,代表作品有《花非花雾非雾》、《落跑甜心》。

人物档案

湖南卫视,湖南经视著名主持人

星座:金牛座

身高:1.68米

体重:徘徊在48公斤至50公斤之间

血型:说句实话,不知道

熊晓雯

籍贯:武汉

出生地:湖北武汉

最喜欢的颜色:蓝色

最喜欢的服装:这个别问我,这方面我是公认的老土

最喜欢的食物:一日无肉不欢,尤其是大肥肉

最喜欢做的事:唱歌,写作,工作

最怕做的事:睡觉(严重失眠)

常做的动作:拉耳垂

常说的话:我一直在说,你指的哪一句?

最喜欢自己的:大嘴巴

最近的人生目标:和家人团聚在长沙,永远不分

主持节目

湖北经视:

《缤纷快乐城》《中不中》《休闲新干线》《飞利浦v面对面》

合作主持:吴大维。

湖南女性频道:

《男左女右》 合作主持:黄安

湖南经视:

《星级大联盟》 合作主持:汪涵、仇晓。

《艺能连环炮》 合作主持:马可。

《福彩天地》 合作主持:刘澳

《闺中密友》 合作主持:仇晓。

湖南卫视:

《把谁带回家》合作主持:曹颖。

《我们都爱笑》爱笑主播。

金鹰卡通:

《妈妈智慧王》

《宝贝我爱你》

《宝宝爬行总动员》

《超级大头脑》

客串与嘉宾主持及评委:

湖南卫视:

《越淘越开心》

《百科全说》

《玫瑰之约》

《少年进化论》

《音乐不断》

《快乐男声》

《喜剧之王》

《称心如意》

《把谁带回家》

《真情》

《以一敌百》

《挑战麦克风》

《爱情魔方》

《我们都爱笑》

《勇往直前》等。

湖南经视:

《越策越开心》

《绝对男人》

《一生一世合家欢》

《保姆摇摇铃》

《幸福来敲门》

《明星学院》

《玩具总动员》等

电台节目:

超级893”晓雯和她的100个亲子故事”

金鹰955广播剧“青瓷”中唐平的配音.

“子夜车站”的嘉宾主持;

湖南经广“闺中密友”的广播版。

参演电影

上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2014午夜计程车计程车,司机妻子萩生田宏治(日本)成泰燊,徐黄丽,刘雅瑟
2013毛泽东与齐白石夏文珠史风和唐国强,刘子枫,王伍德
2013里耶睡美人诗母李平陈奕龙

参演电视

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
 2017 我的爱如此麻辣 阿满 刘坦 胡冰卿,宋芸桦
2014懂小姐懂妈妈金敬荣刘烨
2013野火春风斗古城花姐龚若飞岳跃利
2013花非花雾非雾周文娟丁仰国,李平李晟,刘德凯
2013落跑甜心阿好王明台陈翔,郑靓歆
2013明德方兴王谦李立王峰,李强
2013快乐ELIFE王银花王硕何炅,姜雨辰
2012一家老小向前冲柳芳芳刘威王湘平
2012屯戍西疆沈玉凤曾剑锋范文芳,林保怡,陆剑民
2011王老虎抢亲王母曾剑锋欧弟,汪涵
2011少年进化论小雯姐张一蓓钱枫
2011我家有喜李娇丁仰国海陆,高梓淇,万茜
2010黎明前,暗战戴妻嘉娜黄宏,孙兴
2010幸福小丈夫玉娘汪群雅魏巍,陈英俊,黄娟
2006超级社区花朵乐----周锦堂,杨乐乐
1999怦然心动小文--------
1998命运肖杉----孙松,李婷

音乐作品

专辑名称发行时间
遇见美丽2008-03-21

专辑

《遇见美丽》——熊晓雯

用她的歌温暖每一个感动凝结的瞬间……

●时隔十年的磨练与酝酿 熊晓雯首张HI-FI精品大碟精彩呈现

●后期制作采用世界顶尖设备Merging Pyramix缩混

●温润的声音质感与时尚的音乐元素

●中国十大录音师方牧继童丽之后全新力作

●著名主持人汪涵、仇晓加盟献唱

01 风轻轻吹

置身于夏夜轻轻的微风中,遥望远方灯火辉煌的城市。

在大提琴的陪伴下开启这趟音乐的旅程。

02 等一分钟

身心如歌中传达给大家的是一种别样的美。

小雯的演唱赋予了此曲一种全新的风格。

03 乌兰巴托之夜

马头琴在向人们诉说着一个关于大地、关于岁月、关于沧桑的故事。

04 心经

如仙子演绎经典佛乐。

这无尘无垢的天籁将带给你一片宁静祥和的世界。

05 天使(法国民谣改编)

吉他的单音节拨动的是您心底最为柔软的部分。

06 彩虹

每一个时期的流行音乐都将沉淀出一批经典。

《彩虹》无疑是这一时期的经典。

07 亲密爱人

前奏新颖,强烈的时代感在一开场就将您带入享受音乐的平静。

08 好久不见

当爱情来临时,语言有时就显得轻如鸿毛了,

一个眼神、一个拥抱,就这样漫步沙滩,看得见对方就胜却天上人间。

09 有你有我(与仇晓合唱)

籍以音乐回首过往感慨万千,人生路上几多欢喜忧愁谁人知。

展望未来。前行的路上不再孤单。有你,有我,还有音乐。

10 老情人

体会这首经典的作品带来的悠扬、暧昧的情愫,轻松与惬意的氛围。

11 第一小时(原创)

所有对爱的不舍与伤痛在歌声里获得释放,告诉自己是该放下的时候了。

12 老情歌(与汪涵合唱)

汪涵对于声音的要求近乎苛刻。

正是这种苛刻成就了这样一首经典中的经典。

舞台剧

2003年:舞台剧《越秀越开心》 饰演:男人婆

2005年:童话剧《童话新世界》 饰演:奥利弗

2006年:童话剧《爱的力量》 饰演:女妖

2007年:童话剧《白雪公主》 饰演:皇后

2011年:童话剧《黄小鸭历险记》 饰演:黑桃皇后

2010年参排话剧《偷偷爱》 饰演:宝娜、卉仪

TAGS: 主持人 华语流行音乐歌手 娱乐人物 歌手 电视主持人
上一篇: 熊邦欣 下一篇: 徐滔
相关名人更多>>
名人推荐更多>>
相关名人更多>>